EUR 84.95 USD 75.59
 

Экономика | Недвижимость

Житейские нужды - гардеробная комната

Житейские нужды - гардеробная комнатаГардеробная комната не предмет роскоши, а необходимость. Из-за этого люди все чаще стали создавать отдельные помещения, где они могут складывать свои вещи. У гардеробных комнат есть множество преимуществ, перед обычными шкафами.

Экономика
wellnews.ru
Житейские нужды - гардеробная комнатаГардеробная комната не предмет роскоши, а необходимость. Из-за этого люди все чаще стали создавать отдельные помещения, где они могут складывать свои вещи.

У гардеробных комнат есть множество преимуществ, перед обычными шкафами. Они позволяют разместить большое количество разных вещей. Поэтому важно правильно спроектировать комнату, распределив внутри помещения зоны.

В настоящее время используют несколько типов гардеробных:

- угловые;
- линейные;
- г-образные;
- п-образные.

Любые гардеробные комнаты имеют свои преимущества. Угловую можно монтировать в углу небольшой комнаты. Такой вариант не наносит вреда площади помещению. Однако следует заранее продумать, как будет располагаться мебель в комнате.

Линейный вариант больше подходит для больших помещений. Чаще всего под такие комнаты выделяют помещение размерами от 3х1.5 м. В данном случае все отделы гардеробной будут размещаться в одну линию вдоль одной из стен. Можно разместить полочки и зоны напротив друг друга, на противоположных стенах.

Для спальни прекрасно подходят г-образные варианты гардеробных. В этом случае не нужно выделять отдельное помещение, вполне достаточно будет отвести под комнату небольшое пространство в углу спальни, где нет окон, дверей. Все полочки и зоны в этом варианты располагаются буквой «Г». Можно их разместить и буквой «П», но это будет п-образная гардеробная.

При желании можно сочетать разные типы гардеробных, но это будет зависеть от количества вещей и размера комнаты.

При создании гардеробной, уделите должное внимание мебели, которая будет там установлена. Это могут быть открытые или закрытые стеллажи, полочки, выполненные из разных материалов. В последнее время стало возможным монтировать полочки-корзины, выполненные из металла. Можно воспользоваться и классическим вариантом, разместить полочки из дерева, ДСП, ЛДСП.

При подборе шкафов, учитывайте тип полок. К примеру, у вас много брюк, которые следует хранить в висячем положении. Чтобы их разместить, необходимо создать зоны для висячей одежды, а именно специально для брюк. Она должна размещаться не высоко, быть не очень длинной (от 50 см). Обязательно нужно продумать где и как будет размещаться обувь. Если основную часть составляют укороченные варианты (туфли, сандалии, босоножки), то полочки под них можно делать на расстоянии от 20 см (зависит от того, какие туфли преобладают, с каблуком или без него).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Житейские нужды - гардеробная комната
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021