EUR 87.59 USD 77.36
 

Экономика | Недвижимость

Деревянной мебели не место в ванной комнате

Деревянной мебели не место в ванной комнатеДолго время ванная комната была исключительно функциональным помещением, однако, сейчас при помощи специальной мебели ванную комнату можно сделать очень уютной и красивой.

Экономика
wellnews.ru
Деревянной мебели не место в ванной комнатеДолго время ванная комната была исключительно функциональным помещением, однако, сейчас при помощи специальной мебели ванную комнату можно сделать очень уютной и красивой.

Стоит помнить то том, что мебель для ванной должна быть не только красивой, но и специально предназначенной для влажных помещений с перепадом температур, а также защищенной от воздействия моющих средств.

Мебель для ванной комнаты должна быть изготовлена из влагостойких материалов – это как правило ДСП или МДФ, обработанные специальными средствами, защищающими мебель от агрессивной среды ванной.

Мебель может быть пластиковой, однако, пластик, несмотря на свою относительную дешевизну, богатство форм и расцветок, капризный материал, который довольно легко царапается и быстро теряет внешнюю привлекательность. К тому же, нанести на него защитные средства практически невозможно.

Мебель от производителя, изготовленная из ДСП или МДФ, может быть покрыта акриловыми листами, шпоном, эмалью, лаком или пленкой. Самый привлекательный вариант – это, конечно же шпон, который имеет красивую текстуру дерева и покрывается несколькими слоями лака для придания прочности. Шпон меньше подвергается влиянию высокой влажности, чем массив дерева.

Акриловые листы для облицовки мебели – более дешевый вариант, но и менее прочный. Акрил легко царапается. Зато акриловое покрытие более стойко к внешним воздействиям.

При выборе мебели, покрытой акрилом или шпоном, следует обратить особое внимание на качество стыков облицовочных материалов.

Эмаль и лак являются надежной защитой мебели для ванной комнаты. Такое покрытие более дешевое, но вполне стойкое к истиранию и воздействию влаги, а также перепаду температур.

Таким образом, можно подобрать мебель для ванной комнаты на любой вкус и кошелек. При тщательной выборе покрытия мебель послужит Вам долгие годы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Деревянной мебели не место в ванной комнате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021