EUR 87.59 USD 77.36
 

Экономика | Недвижимость

Отделка жилых помещений

Отделка жилых помещенийПри оформлении жилого помещения стоит обратить внимание на то, что вместе с нарядностью, роскошью и убранством, комната должна быть максимально комфортной и уютной.

Экономика
wellnews.ru
Отделка жилых помещенийПри оформлении жилого помещения стоит обратить внимание на то, что вместе с нарядностью, роскошью и убранством, комната должна быть максимально комфортной и уютной.

Не смотря на размер комнаты - большая она или маленькая - элементы декора в ней должны быть только нужными и удобными в использовании. Важно запомнить, что в комнате не должно быть нагромождение мебели. Ведь известно, что чем больше в помещении свободного места и света, тем она выглядит красивее и в ней комфортнее находиться.

Чтобы комната была максимально красивой и удобной совсем не требуется покупать очень дорогие вещи. Нужно помнить, что ценность любого элемента обстановки помещения, предназначенного также украшать ее, обозначается уровнем мастерства его изготовления, а не ценностью того материала, из которого эта вещь была сделана.

Важно знать, что цвет имеет очень важное значение, когда вы планируете дизайн интерьера квартиры. Выбирать цвет следует, опираясь на то, какое освещение имеет комната, какого она размера и для чего предназначается. То есть, чем больше света поступает в комнату, тем светлее тона должны использоваться для окрашивания. Если окна ориентированы на север, то комната будет лучше смотреться в теплых тонах. В случае, если освещение преимущественно с юга, то тут, наоборот, предпочтительнее будет холодный тон,- синий или сине-зеленый.

Что же касается разных узоров на стенах, то тут следует обратить внимание на размер помещения, высоту потолка и ровность стен. Так, например крупные узоры лучше смотрятся в больших помещениях, так как такие узоры на обоях зрительно "съедают" пространство. А вот, если для декорирования помещения использовать обои с рисунками в виде ромбов, то в результате небольшая комната будет зрительно выглядеть просторнее и больше.

Делая косметический ремонт квартиры, не следует оклеивать стены в комнате с невысоким потолком, обоями с горизонтальными полосками. Если вам нужно, чтобы комната выглядела выше, то для этого можно оклеить стены обоями с вертикальными полосками. Обои с пестрым фоном будут уместны там, где нужно скрыть изъяны поверхности, в то время как однотонные покрытия будут хорошо смотреться на идеально ровной поверхности.

Главное в выборе цвета – придерживаться личных предпочтений. Поэтому, необходимо всё тщательно продумать, нужен ли шикарный дом, светящийся изумрудами или дом, в котором можно найти душевное спокойствие, комфорт и уют.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Отделка жилых помещений
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021