EUR 90.45 USD 76.44
 

Экономика | Недвижимость

Международные инвесторы выбирают элитную недвижимость

Международные инвесторы выбирают элитную недвижимостьВ 2013 году на территории Соединенных Штатов Америки прогнозируется значительный рост потребительского спроса на элитную недвижимость, что заставляет международные инвестиционные компании и просто частные лица привлекать значительные суммы в строительство.


Экономика
wellnews.ru
Международные инвесторы выбирают элитную недвижимостьВ 2013 году на территории Соединенных Штатов Америки прогнозируется значительный рост потребительского спроса на элитную недвижимость, что заставляет международные инвестиционные компании и просто частные лица привлекать значительные суммы в строительство.

По средним подсчетам, этот год станет самым прибыльным за 10-летнюю историю формирования рынка недвижимости, поэтому специалисты и владельцы частных коттеджей возлагают большие требования.

Что касается Азии, то здесь также наблюдается активизация инвестиций, которые вкладываются в зарубежную недвижимость. Что касается отдельно взятых городов, то внимания заслуживает Париж, Лондон и Осло. Удивительно, но именно здесь прогнозируется максимальное количество будущих сделок с недвижимостью.

При этом инвестиции в зарубежную недвижимость выделяются не единовременно, а на протяжении нескольких лет, что позволяет в случае необходимости гибко реагировать на возникающие проблемы и сложности. Дело в том, что со временем растет и потребительский спрос на объекты недвижимости, поэтому следует предпринимать активные работы, направленные на возведение будущих элитных домов и коттеджей. Международные банки уже предвкушают солидный наплыв иностранного капитала, который позволит для некоторых стран решить экономическую проблему, пуска и не полностью.

Государство некоторых стран готово принимать от инвесторов до 75% от общей суммы застройки, а всю остальную часть будет выплачивать из своей казны. В то же время распоряжаться имуществом смогут обе стороны на условиях заключенного договора. Инвесторы, которые направлены на сотрудничество с европейскими странами, заинтересованы в оффшорных компаниях, которые обладают максимальной гибкостью и надежностью. Им не страшны плавающие тарифные ставки и курсы валюты, поэтому основное внимание инвестиционных фондов нацелено на подобные возможности.

Чем людей мотивирует такая деятельность? Дело в том, что кроме извлечения солидной прибыли можно навсегда избавиться от проблемы, связанной с нехваткой элитной недвижимости, которая пользуется очень бешеной популярностью.
0
Еще

  1. Маргарита
      Маргарита от 10 января 2013 03:55
      
    Ох что-то мне подсказывает что к распространению этой и подобных новостей прикладывает руку правительство США и правительства Европы. Еще в конце прошлого года дела прогнозировались не лучшим образом и тут в самом начале года все ринулись скупать и инвестировать в элитное жилье.
    возможно страны таким образом пытаются стабилизировать пополнения своих бюджетов. На мой взгляд здравая политика, но слишком уж все на показ.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Международные инвесторы выбирают элитную недвижимость
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020