EUR 89.66 USD 73.85
 

Экономика | Финансы

Американцы обвиняют белорусские банки

Американцы обвиняют белорусские банкиМинфин США отыскал главный центр отмывания денег на планете.

Экономика
wellnews.ru
Американцы обвиняют белорусские банкиВ деятельности этого небольшого по масштабам мирового финансового рынка банковского учреждения американские аналитики усмотрели явную угрозу для финансового сектора всего собственного континента. Министерство финансов Соединённых Штатов даже поименовало «Кредэксбанк» не иначе как «ключевым центром глобального отмывания денег». Безусловно, для скромного банка это очень лестно, поскольку ни в нём, ни в Белоруссии в целом серьёзных денег попросту никогда не было.

Американские финансисты, якобы, доподлинно установили, что «Кредэксбанк» совершенно не соблюдает международного антиотмывочного законодательства и имеет сомнительную структуру собственности как таковую. Сей факт позволил американцам поставить «Крэдэксбанк» в первую строчку списка теневых банков мира.

В Белоруссии таким «достижением» одного из своих банковских учреждений, некоторым образом, даже довольны. Ещё бы! Наконец-то страна выходит на первые места на мировой финансовой арене. Мы же крайне рекомендуем американцам повнимательнее следить за состоянием дел в собственных дутых банках, поскольку все хорошо помнят, откуда именно начинался мировой финансовый кризис.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Американцы обвиняют белорусские банки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021