Экономика / Недвижимость

В 2015 году прогнозируют следующий кризис мирового рынка недвижимости

В 2015 году прогнозируют следующий кризис мирового рынка недвижимостиПрогнозы экспертов рынка недвижимости заставляют работать над разработкой комплекса мер по предотвращению проявлений следующего кризиса, в числе которых ужесточение законов и контроля за банковской системой и системой кредитования на покупку недвижимости.

02.04.2014 07:01 955 Автор: aurdenaur


В 2015 году прогнозируют следующий кризис мирового рынка недвижимостиСпециалисты мирового рынка недвижимости предрекают наступление следующего в 2025 году. Предполагая неминуемое наступление следующих кризисных волнений, они напоминают о целесообразности проработки превентивных мер, чтобы избежать повторения. Сейчас, когда экономика постепенно выходит из кризиса, понятно, что следующее падение рынка недвижимости сможет подорвать основы мировой финансовой системы.

Конгресс Международной Федерации экспертов рынка недвижимости занимался вопросом прогнозирования поведения рынка. Кредит под недвижимость, выдаваемый по инициативе банка, предпочитавшего высокие прибыли и пренебрегавшего серьезными рисками такой сделки, умноженный на миллионы жертв этих сделок – вот одна из множества причин, которые и привели мир к современному кризису на мировом рынке недвижимости.

Эксперты рынка призывают проанализировать ошибки и опыт их исправления, чтобы общими усилиями попытаться отодвинуть или даже отменить неприятные прогнозы.

Мировым сообществом прилагаются все усилия по предотвращению повторения такой ситуации. Деятельность банков теперь контролируется на национальном и международном уровнях. Опыт кризиса воплотился в принятии законов, значительно более строгих к участникам рынка недвижимости и банковского сектора.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019