EUR 90.54 USD 75.68
 

Экономика | Финансы

Росавтодор: воруем, но в меру!

Росавтодор: воруем, но в меру!На проходившей в минувший вторник пресс-конференции», руководитель «Росавтодора» Анатолий Чебунин поделился своими планами относительно новых проектов и дорожного строительства в целом.

Экономика
wellnews.ru
Росавтодор: воруем, но в меру!На проходившей в минувший вторник пресс-конференции», руководитель «Росавтодора» Анатолий Чебунин поделился своими планами относительно новых проектов и дорожного строительства в целом.

В частности, глава Росавтодора авторитетно заявил, что в 2014 году планируется подвести Российские дороги к требуемым нормативам. И уже к 2017 году будут отремонтированы около 50 тыс. километров дорог федерального значения, с учетом накопившегося не до ремонта. В настоящий момент, как пояснил руководитель агентства, стандартному качеству дорожного покрытия соответствует только 40% федеральных трасс.

В ходе беседы были также затронуты темы Сочинского дорожного строительства и скоростной автомагистрали «Москва – Санкт-Петербург». Действия экологов, по отношению к строительству последней, Чебунин назвал противоправными и незаконными. Но успокоил, что строительство магистрали по-прежнему ведется и никакие демарши протеста на график работ не повлияют.

Также глава агентства коснулся весьма щепетильного вопроса коррупции. В защиту своих подопечных чиновник пояснил, что масштабы хищений в курируемой им области не превышают среднестатистических по России. А обвинение дорожных ведомств в воровстве, навязано сложившимися в обществе стереотипами. Комментировать: «Кто? Когда? И сколько?», - господин Чебунин не стал, предоставив такую прерогативу правоохранительным органам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Росавтодор: воруем, но в меру!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021