Экономика / Финансы

Опубликовали информацию о доходах депутатов

Стала известна новость о том, что на официальном сайте нижней палаты парламента была размещена достоверная информация о том, владельцами какого имущества являются местные депутаты, а также члены их семей.

26.05.2011 13:28 1 379 Автор: wellnews


Стала известна новость о том, что на официальном сайте нижней палаты парламента была размещена достоверная информация о том, владельцами какого имущества являются местные депутаты, а также члены их семей.

Интересно то, что лидер фракции ЛДПР Госдумы указал информацию о доходах, согласно которой его доход увеличился практически вдвое по сравнению с другими депутатами. Так, только за 2010 год Игорь Лебедев заработал около 5 миллионов рублей, что является весьма неплохим показателем доходности.

Кроме указанной суммы в его распоряжении имеется четыре квартиры, три дорогие машины, а также спортивный мотоцикл Honda. Отец Лебедева Владимир Жириновский за указанный период сумел заработать только 2,5 миллиона рублей. В отчетный список он включил две отечественные машины. Настораживает количество имущества супруги Жириновского, которое включает около 8 домов и дачных участков, четыре квартиры и три машины. При этом ее годовой заработок составляет 28 миллионов рублей.

Одним словом, самым богатым и хорошо оплачиваемым чиновником является Игорь Лебедев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019