Экономика / Финансы

Доходы "знаменитостей" Госдумы

Доходы "знаменитостей" ГосдумыВ эти выходные, депутаты Госдумы, опубликовали свои декларации о доходах. Среди них, оказались и знаменитости, а именно Алина Кабаева, Иосиф Кобзон, Николай Валуев, Мария Кожевникова.

17.04.2012 22:32 1 589 Автор: wellnews


Доходы "знаменитостей" ГосдумыПрошлый год для семьи Кобзонов, оказался весьма изменчивым в финансовых показателях. Иосиф Кобзон смог заработать в 2010 году 8,4 млн.руб., а его супруга Нелли Кобзон, почти в 4 раза меньше – 2 млн. В 2011 году же, певец, задекларировал доход в 4,8 млн.руб., а жена смогла заработать в двадцать раз больше, по сравнению с прошлым годом - 39,4 млн.руб.

У семьи Кобзонов, всё так же, в распоряжении находятся 5 квартир, общей площадью 1200 кв.м., 3 жилых дома на 1500 кв.м., дом для охраны, который составляет 417 кв.м., а также в их владении находятся 6 земельных участков. Новые автомобили не приобретались, остались всё те же – 3 Mercedes-Benz и Rolls-Royce Phantom.

Алина Кабаева задекларировала доход меньший, чем в предыдущем году – 11,5 млн.руб. в противовес 14 млн.руб. Из недвижимости ей принадлежит 3 квартиры, общей площадью 242 кв.м. и один земельный участок, который занимает 7 тыс.кв.м. Появилась новинка в автопарке, теперь, к автомобилю Porsche Cayenne добавился ещё и Mercedes-Benz.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019