EUR 90.54 USD 75.68
 

Экономика | Финансы

Сыну Фриске достались миллионы

Сыну Фриске достались миллионы Светлая память о популярной певице то и дело омрачается финансовыми разбирательствами. На этот раз в СМИ появилась информация, что сын умершей после долгой борьбы с болезнью Жанны недавно стал миллионером.

Экономика
wellnews.ru
Сыну Фриске достались миллионы Светлая память о популярной певице то и дело омрачается финансовыми разбирательствами. На этот раз в СМИ появилась информация, что сын умершей после долгой борьбы с болезнью Жанны недавно стал миллионером.

Малыш Платон сейчас воспитывается гражданским супругом экс-"Блестящей". Его мама еще при жизни, как оказалось, позаботилась о том, чтобы сыночек ни в чем не нуждался. И репортеры уже подсчитали, какое наследство по праву рождения отойдет ребенку, потерявшему маму.

Опекуном 3-летнего мальчика является ведущий Дмитрий Шепелев, но его отцовство, по словам юриста Геннадия Ращевского, уже оспаривается в суде. Все это делается для защиты имущественных прав наследника солидного состояния.

А защищать есть что: московскую квартиру площадью около 100 квадратных метров и подмосковный дом площадью 400 квадратных метров. За последний родители Фриске требуют с Шепелева заплатить половину стоимости, ведь на его строительство были потрачены деньги из кармана их умершей дочери. Когда Платон вступит в наследство, то ему будет принадлежать треть квартиры и половина дома, а это даже по сегодняшним расценкам десятки миллионов.

Сейчас же идут судебные разбирательства, и пока никто не может распоряжаться доставшейся долей от имущества певицы. Но самое главное, что во все эти неразберихи втянут маленький ребенок, который с раннего возраста стал также "спорным" между Шепелевым и семьей его гражданской супруги.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Сыну Фриске достались миллионы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021