Экономика / Финансы

На конкурсе красоты «Miss Dukascopy» 2014 победительницы разделили между собой $350 000

На конкурсе красоты «Miss Dukascopy» 2014 победительницы разделили между собой $350 000Любая девушка мечтает стать участницей конкурса красоты. Нет лучшего способа добиться общего признания и показать себя и свои лучшие стороны. «MissDucaskopy» - конкурс, который позволяет любой девушке взять в нем участие.

09.01.2015 21:38 884 Автор: wellnews


На конкурсе красоты «Miss Dukascopy» 2014 победительницы разделили между собой $350 000Любая девушка мечтает стать участницей конкурса красоты. Нет лучшего способа добиться общего признания и показать себя и свои лучшие стороны. «MissDucaskopy» - конкурс, который позволяет любой девушке взять в нем участие.

Никаких денежных взносов или жестких правил отбора от участниц не требуется. 350 тысяч долларов были успешно разделены между победительницами предыдущего конкурса, а девушка, которая заняла первое место, смогла поехать на шопинг-тур в Женеву.

Организатором конкурса является швейцарский банк Dukaskopy. Задачей соревнования является не только определение самой красивой девушки. Помимо красоты девушки-участницы должны проявить ум и талант, именно за это их ожидает награда. Ведь конкурс от швейцарского банка нельзя назвать обычным. Девушкам не обязательно загружать множество фотографий в сеть Интернет. Также не обязательно просить всех друзей и знакомых о том, чтобы они оставили свой отзыв на странице участницы. Такая деятельность совсем не поможет получить требуемый результат. Если участница хочет получить высокую оценку, она должна хорошо проявить себя в общении по сети.

Стать участницей может любая девушка, которая старше 18 лет. Что требуется для того, чтобы взять участие в конкурсе? Для этого следует выполнить три шага: подать заявку на участие, выполнять задания, которые предлагаются каждую неделю, победить своих соперниц! Выполнив все условия можно получить приз.

В прошедшем году победителями и призерами конкурса «Miss Dukaskopy» стали 93 участницы. Поэтому не стоит терять время или расстраиваться, если вам не удалось взять участие в конкурсе в прошлом году! Подать заявку и выиграть приз можно прямо сейчас. Для этого существует сайт, который называется так же, как и конкурс. Пройдя регистрацию и заполнив регистрационную форму, можно быть уверенной в том, что вы на правильном пути. Для того, чтобы не допускать ошибок при регистрации советуем следовать инструкциям, которые предоставляются организаторами. Тем же самым образом можно ознакомиться с правилами проведения конкурса.

Банк Dukaskopy организовывает конкурс красоты не впервые. Победительницей 2013 года стала Atashi Tada, которая приехала для участия в конкурсе красоты из Лондона. Она получила звание «Miss Dukaskopy» благодаря своей ответственности – девушка справилась со всеми заданиями и получила самую высокую оценку по итогам голосования. А победительницей сезона 2014 года стала киевлянка Maria _r. Она тоже справилась со всеми задачами и набрала самое большое количество голосов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019