Общество

«Куриная краса»: Победительницу конкурса красоты продали за 800 долларов

«Куриная краса»: Победительницу конкурса красоты продали за 800 долларов В Китае прошел необычный конкурс красоты. Выбирали красавицу среди куриц. А затем победительницу продали на аукционе.



«Куриная краса»: Победительницу конкурса красоты продали за 800 долларов В Китае прошел необычный конкурс красоты. Выбирали красавицу среди куриц. А затем победительницу продали на аукционе.

Самая красивая китайская курица, как и полагается истинной победительнице конкурса красоты, занялась благотворительностью сразу после победы. Курочку продали на аукционе, а деньги пошли на добрые дела.

Конкурс красоты среди домашних птиц провели в Ичане (провинция Хубэй). До финала дошли семь птиц. Жюри было, что оценивать. Курицы соревновались в походке, пропорциях тела и красовались оперением.

Покорила членов жюри курица Мэй. Ее хозяин прокомментировал победу и заявил, что ничуть не сомневался в победе Мэй, так как она - воплощение красоты.
Мэй вырвала победу из лап конкуренток «хореографическими» способностями. Курица танцевала под китайские народные мотивы

По окончанию конкурса самую красивую курицу продали на аукционе. Деньги, больше 800 долларов, передали на благотворительность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019