Культура / Мода

Участница конкурса красоты сорвала корону с победительницы

Участница конкурса красоты сорвала корону с победительницы Эту участницу конкурса красоты запомнят надолго, пусть даже она и не победила.



Участница конкурса красоты сорвала корону с победительницы Эту участницу конкурса красоты запомнят надолго, пусть даже она и не победила.

Недовольная решением жюри бразильянка не смогла справиться с эмоциями и набросилась на победительницу, срывая с нее корону.
Инцидент произошел на бразильском конкурсе красоты Miss Amazonas и показал, что самые красивые девушки могут поступать очень некрасиво.
Шейслане Хаялла продемонстрировала свое недовольство результатами конкурса. Когда победительнице Кэрол Толедо надевали на голову корону, она сначала обняла соперницу, словно искренне радуясь за ее победу, а потом сорвала с ее головы корону и бросила на сцену.

Сама Хаяла заняла второе место, но определенно это ее мало радовало. Девушка позже извинилась за свое поведение и вместе с тем заявила, что поступила так, потому что считает титул купленным.
А может девушке просто надоело быть второй. В прошлом году на конкурсе Miss Globe International в Баку она тоже заняла второе место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019