EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Участницы конкурса Миссис гранд-ма поделились секретом молодости

Участницы конкурса Миссис гранд-ма поделились секретом молодостиВ Санкт-Петербурге стартовал конкурс красоты среди бабушек. Если Вам больше 45-ти лет, и Вы уже бабушка, то это прекрасная возможность стать королевой красоты.


wellnews.ru
Участницы конкурса Миссис гранд-ма поделились секретом молодостиВ Санкт-Петербурге стартовал конкурс красоты среди бабушек. Если Вам больше 45-ти лет, и Вы уже бабушка, то это прекрасная возможность стать королевой красоты.

Миссис гранд-ма


Первый этап конкурса красоты среди бабушек включает в себя кастинг. После этого прошедшие отбор прошли в следующий тур, где их ожидают мастер-классы по уходу за собой, курсы дефиле и фотосессии в кругу семьи. Второй этап этого конкурса подходит к концу, впереди участниц ждет последний этап, на котором финалистки должны будут выйти на подиум в вечерних нарядах.

Уже сейчас бабушки-конкурсантки конкурса красоты из Санкт-Петербурга поделились своим опытом, рассказали о своих успехах. Супер-бабушки поделились секретом, как все успевать, ходить на работу, регулярно посещать бассейн, и занятия по йоге http://www.yoga.net.ua, которая позволяет сохранить им свою красоту, здоровье и позитивное расположение духа. Йога развивает заложенный природой потенциал женщины. С ее помощью можно сгладить все дефекты и омолодиться. Она положительно влияет на кожу, с ее помощью морщины разглаживаются, потому что расслабленные мышцы не позволяют образоваться новым, а улучшение кровообращения позволяет активно снабжать кожный покров кислородом, благодаря чему кожа становиться моложе. Также с помощью йоги можно избавиться от жира и сделать тело гибким. Именно поэтому среди участниц конкурса красоты для бабушек так много тех, кто увлекается йогой.

Как отмечают члены жюри, основное условие конкурса «Миссис гранд-ма» - это не внешние данные или возрастной критерий, а желание принять участие в нем и активная жизненная позиция.

Всех участниц поддерживают их родные, а внуки гордятся своими образцовыми бабушками.

История конкурса красоты среди бабушек в нашей стране


Впервые такой конкурс в нашей стране был проведен в 2013 году и он, так всем понравился, что было решено, проводить его и впредь. С тех пор в нашей стране конкурс Миссис гранд-ма стал традиционным.

Такой конкур это еще одна возможность доказать всем, а в первую очередь самой себе, что красота не подвержена возрасту!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Участницы конкурса Миссис гранд-ма поделились секретом молодости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020