Культура

Белорусская красавица победила на конкурсе красоты среди глухих

Белорусская красавица победила на конкурсе красоты среди глухихМинчанка Наталья Рябова стала победительницей конкурса красоты среди глухих Miss Deaf International. Полгода стилист-имиджмейкер Ольга Якушева готовила Наташу к выступлению на этом конкурсе, который прошел недавно в столице Турции — Анкаре.

31.07.2012 11:17 1 535 Автор: wellnews


Белорусская красавица победила на конкурсе красоты среди глухихМинчанка Наталья Рябова стала победительницей конкурса красоты среди глухих Miss Deaf International. Полгода стилист-имиджмейкер Ольга Якушева готовила Наташу к выступлению на этом конкурсе, который прошел недавно в столице Турции — Анкаре.

Целую неделю девушкам не удавалось спать больше чем пять часок в сутки. Они постоянно были заняты хореографией, фотосессиями, дефиле. В конкурсе брали участие девушки из более чем двадцати стран мира. Наталья Рябова оказалась из них самой титулованной. Она получила три почетных титула: «Мисс Европы», «Мисс Интернэшнл» и «Мисс Фото».

Минчанка также удивила всех национальным нарядом от сестер Парфенович, который был предназначен для защиты визитной карточки, то есть представления себя и своей родной страны. Мама победительницы, Светлана Рябова сопровождала дочь в ее ответственной поездке. Она очень довольна тем, что участие в конкурсе не стоило больших денег, но все же платьев они брали очень много, их багаж весил 50 кг.

Во время конкурсных соревнований Наташа подружилась с участницами из Бразилии и Индии, с которыми планирует продолжать общение уже в социальных сетях. Теперь в планах у белорусской красавицы обратить на себя внимание ведущих мировых агентств, ну а мама надеется, что дочь встретит достойного и надежного спутника жизни.

Кстати, Наташа год назад получила титул «Мисс Европа среди глухих и слабослышащих» в Чехии. Теперь же она трижды подтвердила свой титул и привезла в Беларусь две короны из кристаллов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019