EUR 82.73 USD 71.24
 

Экономика | Финансы

Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?

Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?Об это можно узнать из декларации, которую супруги предоставили на суд общественности.

Экономика
wellnews.ru
Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?Об это можно узнать из декларации, которую супруги предоставили на суд общественности.

Это традиционное событие в американском обществе прозвали «судным днем». На самом же деле, 15 апреля – крайний срок подачи чиновниками отчетов о своих заработках.

Итак, доход президентской семьи составил чуть больше 481 тысячи в национальной валюте. Из них уплачено 98 тысяч в качестве налогов в федеральную казну, 23 тысячи – в казну штата Иллинойс, где находится семейная недвижимость Обамы.

Более 12 процентов своего заработка супруги пожертвовали на благотворительные цели. Эти деньги получило 32 организации. Также американцы заметили, что доход президента и первой леди с каждым годом снижается. По сравнению с предыдущим отчетом, в нем почти на 127 тысяч долларов меньше.

Вчера также отчитался о своих доходах российский президент. Владимир Владимирович также заработал в этом году меньше. В его декларации указано немного больше 3,5 миллиона рублей, что почти на 2 миллиона меньше, чем доход за 2012 год. Такая разница объясняется тем, что Путин не брал компенсацию за неиспользованный отпуск.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021