Экономика / Финансы

Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?

Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?Об это можно узнать из декларации, которую супруги предоставили на суд общественности.

12.04.2014 10:14 658 Автор: altusheva


Сколько заработала чета Обамы за 2013 год?Об это можно узнать из декларации, которую супруги предоставили на суд общественности.

Это традиционное событие в американском обществе прозвали «судным днем». На самом же деле, 15 апреля – крайний срок подачи чиновниками отчетов о своих заработках.

Итак, доход президентской семьи составил чуть больше 481 тысячи в национальной валюте. Из них уплачено 98 тысяч в качестве налогов в федеральную казну, 23 тысячи – в казну штата Иллинойс, где находится семейная недвижимость Обамы.

Более 12 процентов своего заработка супруги пожертвовали на благотворительные цели. Эти деньги получило 32 организации. Также американцы заметили, что доход президента и первой леди с каждым годом снижается. По сравнению с предыдущим отчетом, в нем почти на 127 тысяч долларов меньше.

Вчера также отчитался о своих доходах российский президент. Владимир Владимирович также заработал в этом году меньше. В его декларации указано немного больше 3,5 миллиона рублей, что почти на 2 миллиона меньше, чем доход за 2012 год. Такая разница объясняется тем, что Путин не брал компенсацию за неиспользованный отпуск.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019