Экономика / Финансы

Российские производители мяса птицы и свинины могут получить субсидии

Российские производители мяса птицы и свинины могут получить субсидииВ связи с острой ситуацией подорожания цен на корма, тем, кто занимается производством мяса свиней, птицы и яиц, могут компенсировать часть их стоимости.

23.09.2013 10:00 770 Автор: altusheva


Российские производители мяса птицы и свинины могут получить субсидииВ связи с острой ситуацией подорожания цен на корма, тем, кто занимается производством мяса свиней, птицы и яиц, могут компенсировать часть их стоимости.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, сегодня в правительстве будет рассмотрена возможность распределения субсидий между мясными производителями. Общая сумма, выделенная в госбюджете на такую цель, составляет порядка 11,8 тысяч миллионов рублей. В сферу свиноводства могут поступить 5,6 тысяч, в птицеводство – 3,8 тысяч, а производители яиц могут располагать на свою часть из 2,2 тысячи миллиона рублей.

Среди субсидий, которые будут направлены в регионы, также рассмотрят вопрос о помощи 38 профильным спортивным школам. В частности, им могут компенсировать расходы по приобретению искусственного покрытия для футбольных полей. Таким образом, ассигнования направят в 34 региона страны. Объекты, которые претендуют на материальную помощь из государственной казны, отбираются согласно критериям, прописанным в федеральной целевой программе по развитию физкультуры и спорта до 2015 года.

Учителя, которые выполняют функции классных руководителей, также получат за это денежные вознаграждения. На это рассчитаны в федеральном бюджете на 2013-15 годы 10,4 миллиарда рублей.

Региональное распределения субсидий в этом году также будет учитывать то, как руководство использовало ранее выделенные суммы ассигнований. При неэффективном механизме работы направленных субсидий в регионах будет пересмотрена их сумма, а также посты чиновников, которые отвечают за их локальное распределение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019