EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

«GKFX ECN» – прорыв в финансовом мире

«GKFX ECN» – прорыв в финансовом миреБудьте эталоном качества. Многие люди не были в окружении, где новаторство было самым главным козырем. Так в свое время сказал Стив Джобс.


Экономика
wellnews.ru
«GKFX ECN» – прорыв в финансовом миреБудьте эталоном качества. Многие люди не были в окружении, где новаторство было самым главным козырем. Так в свое время сказал Стив Джобс. И это вполне справедливо к тем компаниям, которые хотят быть лидерами не по названию, а по качеству выпускаемой продукции. Как, к примеру, «Apple» «Google», «Coca Cola», «Sony», «Rolex», «Toyota» и другие. Их торговые бренды – всемирно известные и не нуждаются в излишнем представлении, а их товары – всегда имеют высокий спрос.

Тоже самое можно сказать об успешном мировом бренде на финансовых рынках – брокерской компании GKFX, которая работает во многих государствах планеты, в том числе ФРН, Британии, Испании, Греции и др. На сегодняшний день российские трейдеры имеют прекрасную возможность воспользоваться сервисом международного уровня, например, не имеющей аналогов уникальной разработкой компании – системой «GKFX ECN».

Что же такое «GKFX ECN»? Для чего и кого эта система предназначена? Какие ее особенности и насколько комфортна она для трейдеров? На эти и иные вопросы в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидер» ответили сотрудники брокерской компании, сообщает издание в рубрике «новости России».

GKFX ECN – быть всегда впереди конкурентов

Сэмюэл Голдвин отметил: со всеми кого ты встречаешь, будь самим собой, однако проявляй при этом самое лучшее, что в тебе есть. Наша компания старается везде и во всем придерживаться именно этого принципа, – рассказал «Биржевому Лидеру» руководитель компании GKFX господин Дмитрий Раннев. Все наши клиенты, как действующие, так и потенциальный, есть прекрасным стимулом, для того чтобы проявить себя с самой лучшей стороны, предлагая такие условия сотрудничества, которые ждет именно он. Кроме того, мы всячески стремимся предупреждать возможные пожелания трейдеров и капиталовкладчиков, предоставляя уникальные продукты и технологии для комфортного, стабильного, безопасного и результативного трейдинга. Гордостью брокерской компании в этом плане есть не имеющая аналогов разработка – собственная полноценная Electronic Communication Network (ECN), которые включают все нанотехнологии, применяемые сегодня на финансовых рынках.

Я считаю, профессиональные участники финансовой индустрии понимают, что Electronic Communication Network – это электронный аналог торговой биржи. Суть системы заключается в том, что она аккумулирует все заявки участников и самых крупных поставщиков ликвидности, таких, как банки, брокерские компании и другие ECN. При этом приватные трейдеры имеют возможность проводить торги непосредственно с контрагентами по самых лучшим для них ценам при моментальной скорости реализации ордеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «GKFX ECN» – прорыв в финансовом мире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020