Экономика / Финансы

Женская одежда: как сделать правильный выбор и сэкономить на покупке

Женская одежда: как сделать правильный выбор и сэкономить на покупкеОдежда, безусловно, - предмет первой необходимости. Она защищает нас от палящего солнца, пронизывающего ветра, холода, дождя, снега и прочих погодных катаклизмов, сохраняя, таким образом, здоровье и хорошее настроение.

04.12.2012 20:18 1 130 Автор: wellnews


Женская одежда: как сделать правильный выбор и сэкономить на покупкеОдежда, безусловно, - предмет первой необходимости. Она защищает нас от палящего солнца, пронизывающего ветра, холода, дождя, снега и прочих погодных катаклизмов, сохраняя, таким образом, здоровье и хорошее настроение. Выполненная из качественных материалов, стильная и современная, одежда способна доставить настоящее эстетическое удовольствие как ее владельцу, так и окружающим.

В число основных критериев, наиболее важных при выборе одежды, входят:

- фасон изделия: его современность, стиль и соответствие последним модным тенденциям;
- качество материала и пошива;
- практичность использования;
- цена изделия.

Впрочем, последний пункт – стоимость изделия, может быть скорректирован. Существует несколько способов экономии на покупках. Во-первых, общеизвестно, что женская одежда оптом стоит значительно дешевле, чем аналогичные позиции, приобретаемые по отдельности. Второй способ – закупка у производителя. При 100% уверенности в качестве приобретаемых вещей позволяет существенно сэкономить.

Не мене важным критерием выбора одежды остается фасон, выбор которого определяется как стилистическими предпочтениями женщины, так и последними модными тенденциями. Это может быть как всегда популярная классика, универсальная и не теряющая актуальности на протяжении нескольких сезонов, так и ультрамодные новинки, основной недостаток которых в быстротечности: как правило, такая одежда не успевает снашиваться, ее просто перестают носить. Именно поэтому (из-за быстротечности), сэкономить на покупках модной одежды могут только крупные магазины: приобретая крупные партии по оптовым ценам, только они могут быть уверены в том, что смогут реализовать все запасы. Небольшим магазинчикам подобные обороты недоступны, поэтому они выбирают классику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019