Общество

Одежда из Китая в шоп-турах

Одежда из Китая в шоп-турахКупить товар на оптовых база дома или попасть к прямому производителю в Китай? Конечно, второй вариант привлекателен. Организация подобных поездок практикуется во многих туристических бюро. Там же есть и оздоровительные туры в Китай.

27.09.2013 22:54 794 Автор: wellnews


Одежда из Китая в шоп-турахПриобрести новый гардероб сегодня можно в Поднебесной. Уже давно не является ни для кого секретом, что именно здесь всё недорого, поэтому сэкономить на покупке стоит.

Если раньше все считали, что китайское качество невысоко, а дешёвые подделки не блещут качеством, то сегодня мнение меняется. Эта страна стала крупным поставщиком во всём мире, поэтому купить здесь можно всё – от текстиля в дом до тяжёлого промышленного оборудования.

Китай – страна большая, мегаполисы здесь гигантские, рынки тоже большие, поэтому и занимают несколько городских кварталов. Все, кто собирается в шоп туры в китай впервые, могут не разобраться во многом, да и заблудиться. Потому все туристические агентства рекламируют своим клиентам подобные туры, где их будет сопровождать консультант, который покажет не только хорошие торговые центры, но и рынки. Это поможет вникнуть в торговлю по-китайски и сделать хорошие закупки.

Стоимость таких туров невысока и это радует. При этом совмещать шопинг и культурную программу тоже никто не помешает. Это будет хорошая экономия денег и времени плюс ко всему приятные впечатления.

Самыми распространёнными стали туры в Гонконг, Пекин и Шанхай. Для любителей культурных программ можно выбирать Гуанчжоу. Именно тут скопление множества интересных мест, которые позволят прикоснуться к самой древней истории этого государства. При этом будут сделаны закупки тоже по привлекательным ценам.

Познавательной будет и тур-поездка в Пекин. Многовековое прошлое сочетается с современными достижениями. Здесь множество торговых районов, на которых располагаются различные центры торговли с большим количеством качественного товара, который выполняется по моделям мировых брендов.

Например, компания Wangfujing является очень престижной, но цены их баснословны. Высококачественные изделия по более сносной стоимости можно купить от китайского производителя.

Русских покупателей рады будут видеть на улице Ya Bao Lu. Тут вы почувствуете себя, как дома, так как никакого языкового барьера ощущаться не будет.

На рынке Яболу тоже много предложений для наших покупателей. Но разница в том, что здесь приобретаются товары только оптом. На Шелковом рынке достаточно недорогой одежды, обуви, аксессуаров, а также дорожных сумок. Но антикварная продукция и качественные сувениры приобретаются на Пандзиаюань.

Очень популярно и лечение в китае.

Если есть возможность более длительного пребывания, можно проверить своё здоровье в знаменитых оздоровительных центрах. Также можно забронировать себе путёвку заранее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019