Экономика

Медицинская одежда: особенности и требования

Медицинская одежда: особенности и требованияИскусство дизайна не стоит на месте, оно подвержено своим собственным тенденциям. В наши дни происходит отказ от традиционных скучных фасонов и материалов.

22.11.2012 23:17 915 Автор: wellnews


Медицинская одежда: особенности и требованияИскусство дизайна не стоит на месте, оно подвержено своим собственным тенденциям. В наши дни происходит отказ от традиционных скучных фасонов и материалов. Для дизайнеров с развитием новых технологий в буквальном смысле наступило время воплощать любые свои фантазии в жизнь! Причем, это касается не только повседневной или даже праздничной одежды, но и рабочей.

Взять, к примеру, униформу работников медслужб. Хотя она является очень специфичной и при ее изготовлении требуется уделить внимание множеству критериев, которым такая одежда должна соответствовать, особенностям пошива и типу самой ткани, она также должна быть красивой. Сейчас в продаже доступно большое количество моделей на любой вкус. Например, очень интересные решения для тех, кто хочет идти в ногу со временем, представляет медицинская одежда Альба-С.

Разработка медицинской одежды тесно связна со спецификой самой профессии. На первый план выходит гигиеничность, то есть, одежда должна просто отстирываться, а в целом уход за ней не должен доставлять никаких проблем. Как известно, врачу приходится не только лечить пациентов, ставить диагнозы и так далее, но и возиться с кипой бумаг. Зачастую, после тяжелого трудового дня не остается ни сил, ни желания заниматься стиркой. А сдавать одежду в химчистку или вообще покупать новую – вариант, мягко говоря, не самый бюджетный.

Что касается цвета, то помимо традиционного белого, который является классикой в данной сфере, существуют и другие решения. К примеру, тот же синий. Правда, он более уместен в хирургии, для того чтобы пациента не смущал белоснежный халат.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019