Культура / Мода

«Давай, до свидания» новая одежда от Тимати

«Давай, до свидания» новая одежда от ТиматиТимати принял решение организовать выпуск одежды под собственным брендом «Давай, до свидания». Заявка на регистрацию этого товарного знака уже подана.

11.08.2012 14:32 2 476 Автор: wellnews


«Давай, до свидания» новая одежда от ТиматиТимати принял решение организовать выпуск одежды под собственным брендом «Давай, до свидания». Заявка на регистрацию этого товарного знака уже подана.

Газета «Известия» сообщает, что певец планирует выпускать под этим брендом одежду, чемоданы, ювелирные изделия, конскую сбрую и хлысты. В ближайшем будущем планируется выпустить линию молодёжной одежды стоимостью 2-3 тысячи рублей. Но, по мнению Глеба Сахрая, генерального директора PR Тechnologies, идея не очень удачная.

Он утверждает, что ролик Тимати «Давай, до свидания» действительно был удачным, учитывая количество просмотров. К тому же выход ролика спровоцировал рождение целого интернет-мема, знакомого сейчас миллионам людей. Но этот всего-навсего мем, не имеющий связи с какими-либо привлекательными образами. То есть он просто существует в форме некой жесткой шутки, в какой-то момент всколыхнувшей аудиторию интернета. Однако, надолго ли – вопрос, по словам Глеба Сахрая, сомнительный. Сейчас шутка нравится людям, но она уже не так нова, и люди начинают уставать от неё, поэтому слишком рано превращать этот мем в бренд. Генеральный директор PR Тechnologies считает необходимым для начала создать какой-нибудь контент, хотя, вообще, сомневается в рациональности идеи с точки зрения бизнеса.

Дизайнер женской одежды марки Vassa, полагает, что у проекта нет перспектив, из-за его специфической аудитории и предполагаемых сложностей с выводом его на международный рынок. Однако, она считает, что Тимати может получить хорошие дивиденды сейчас, если не упустит время. Васса уважает Тимати, как предприниматель, но, уверяет, что будущего у проекта нет.

А пока новый бренд Тимати находится в разработке, модницы могут выбрать одежду из коллекций других брендов, пройдя по ссылке: женская одежда оптом. Хотя, кто знает, возможно и «Давай, до свидания» в скором времени появится в списке брендов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019