EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика

Банковские карты - преимущества и оперативность

Банковские карты - преимущества и оперативностьКак часто мы сталкиваемся с необходимостью достать определенную сумму денег и порой не знаем, что делать. Ведь не очень хочется откладывать выгодную покупку чего-либо, особенно когда мы ограничены по времени.


wellnews.ru
Банковские карты - преимущества и оперативностьКак часто мы сталкиваемся с необходимостью достать определенную сумму денег и порой не знаем, что делать. Ведь не очень хочется откладывать выгодную покупку чего-либо, особенно когда мы ограничены по времени.

Например, нам не хватает небольшой суммы на покупку автомобиля, или дачи. В этом случае стоит обратиться в банк для оформления документов, чтобы получить кредит без поручителей.

Этот кредит может быть выдан в форме наличных средств, и при его получении с вас потребуют минимум документов. Максимальная сумма по такому кредиту составляет 100 000 рублей, и может быть выдана через кассу в виде наличных средств.

Часто для такого кредита требуется копия вашего паспорта, справка о доходах с места работы, а также подтверждение стажа работы за последние 3 месяца в одной фирме, некоторые банки требуют непрерывный стаж 6 месяцев. Прежде, чем оформлять такой кредит, стоит сравнить условия разных банков. Процентная ставка может иметь небольшие отличия, но в среднем будет не менее 19 % в год. Также стоит отметить, что комплект документов для получения кредита может также иметь небольшие различия.

Если вы хотите получить кредитную карту, то стоит обратиться в банк, где вам предложат разные виды карт, с различными возможностями обслуживания. Также вы можете оформить привилегированные карты Platinum и Gold. Банковская карта удобна тем, что вы можете не носить с собой наличные деньги. Она защищена специальным кодом. Вы можете путешествовать, бронировать гостиницы и билеты при помощи нее, а также совершать покупки через интернет.

Все действия по карте вы можете отследить через интернет, подключив себе онлайн кабинет. Там же вы сможете делать переводы с банковской карты на другие счета или оплачивать услуги. Многие банки стараются поддержать своих клиентов льготными кредитными днями, т.е. вы можете совершить покупки товара по банковской карте, и имеет льготный период погашения 50-60 дней, т.е. в этот период вам не начисляются банковские проценты.

Многие магазины имеют договоренности с банками и начисляют дополнительные бонусы при оплате товара банковской картой. Также есть возможность увеличения кредитного лимита на карте, для этого вам потребуется написать заявление в Банк, и если у вас положительная кредитная история вам предложат большую сумму кредита. Но все это индивидуально и делается только на усмотрение банка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Банковские карты - преимущества и оперативность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020