EUR 85.96 USD 73.24
 

Экономика

Рабочая спецодежда становится модной

спецодежда


В течение последних нескольких лет в мировой моде намечается новая необычная тенденция: в качестве повседневной одежды все чаще стали использовать элементы специальной рабочей одежды.



wellnews.ru
спецодежда


В течение последних нескольких лет в мировой моде намечается новая необычная тенденция: в качестве повседневной одежды все чаще стали использовать элементы специальной рабочей одежды.

Это все весело и мило


Ярко-оранжевые жилетки строителей или дорожных рабочих, объемные штаны, куртки с большим количеством накладных карманов, какие носят электрики или маляры, а также комбинезоны автомехаников – все это становится модным и актуальным. Дизайнеры одежды давно доказали: настоящая женственность может быть подчеркнута только одеждой бойфренда.

Все больше модных домов стали предлагать коллекции, в которых используются или даже преобладают брюки портовых грузчиков, жилетки и куртки сантехников. Это все смотрится забавно, мило, при этом необычно, креативно. Доходит и до курьезов, когда к обычной покупательнице в супермаркете другие покупатели обращаются как к продавцу, потому что видят на ней некую яркую униформу.

Купить качественную красивую современную спецодежду сегодня можно в интернете. Подробнее об этом можно узнать на сайте магазина. Здесь большой выбор стильной одежды (например – футболок), которые можно носить не только на работе, но и в повседневной жизни.

Женственность лучше всего подчеркивается мужской одеждой


У многих такие необычные тенденции вызывают недоумение. Им непонятно: зачем в повседневной жизни девушке надевать на себя костюм химзащиты, сапоги водопроводчика или даже каску строителя на голову?

Но такие эксперименты проводились раньше много раз, пусть и не в реальной жизни, а в кино – но все равно с претензией на массовое распространение в будущем. Рабочая спецодежда – комбинезоны, косынки, краги, жилеты и прочее – все это на самом деле эффективный способ подчеркнуть естественную женскую красоту. Когда есть какой-то контраст, то все детали смотрятся особенно ярко, выразительно, эффектно. Красивая от природы женщина мгновенно привлекает к себе внимание, если, например, на ней надета военная или полицейская форма. Форма сотрудника силовых структур только добавляет женскому образу сексуальности. То же самое относится и в рабочей спецовке. Важно только грамотно и со вкусом подобрать то, что лучше всего подходит конкретной девушке.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Рабочая спецодежда становится модной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020