Культура / Мода

Valentino откроет мужской бутик модной одежды

Valentino откроет мужской бутик модной одеждыМодный итальянский дом Valentino на днях сделал заявление о том, что у них в планах открытие мужского бутика модной одежды, которая заинтересует большую часть потенциальных клиентов своими экстравагантными возможностями и особенностями.

13.02.2013 17:58 1 112 Автор: wellnews


Valentino откроет мужской бутик модной одеждыМодный итальянский дом Valentino на днях сделал заявление о том, что у них в планах открытие мужского бутика модной одежды, которая заинтересует большую часть потенциальных клиентов своими экстравагантными возможностями и особенностями.

Теперь в бутиках будет вестись продажа только мужской одежды, на что у Valentino имеются вполне веские основания. Ежегодная Неделя моды, которая проходит в Париже, стала для компании началом отсчета для создания новой коллекции костюмов, которая в скором времени выйдет в широкую продажу.

Новая коллекция одежды Valentino будет представлена зрителям на выставке во Флоренции «Pitti Uomo». Дизайнер итальянского модного дома Мария Грация Чиури объяснила такой подход тем, что компания планирует выходить на новые рынки сбыта, а мужская часть населения все чаще готова делать покупки и выбор в пользу модной брендовой одежды. Планируется, что во Флоренции пройдет незабываемая демонстрация новой коллекции, которая никого не оставит равнодушным.

Первые бутики будут открыты уже к началу лета в Париже. Далее последует открытие магазинов в Лондоне и Милане. На основе маркетинговых показателей будет сделано решение о целесообразности открытия новых магазинов в других странах и городах. Созданием концепции самого бутика будут заниматься профессиональные европейские дизайнеры, которые уже успели до этого засветиться в модных и перспективных направлениях.

Также следует отметить и активизацию других модных домов на предоставление широкого ассортимента одежды именно для мужской части населения. Все это позволит создать определенную конкуренцию с очевидными преимуществами для конечного потребителя.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ella 2 июля 2013 15:17
    Хотелось бы, чтоб и у нас появились коллекции мужской одежды бренда. Моему супругу нравятся ароматы Valentino (а я, между прочим, в прошлом году женский аромат покупала и в подарок дали косметичку), может как-нибудь со временем позволит себе и одежду марки купить)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019