EUR 77.32 USD 69.02
 

Культура | Мода

Zara представила круизную коллекцию осень-зима 2014-2015

Zara представила круизную коллекцию осень-зима 2014-2015 Новая коллекция одежды представлена модным брендом в двух линиях – молодежная коллекция и одежда для женщин. Читайте, какие мотивы будут актуальными в следующем сезоне, и какому силуэту лучше отдать предпочтение.

03.06.2014 00:16 2 907 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Zara представила круизную коллекцию осень-зима 2014-2015 Новая коллекция одежды представлена модным брендом в двух линиях – молодежная коллекция и одежда для женщин. Читайте, какие мотивы будут актуальными в следующем сезоне, и какому силуэту лучше отдать предпочтение.

Молодежная линия Zara TRF оставляет в осенне-зимнем сезоне место ярким краскам. Из лета в осень «перекочують» полоски. От логотипомании, захватившей коллекции летней одежды в новый сезон войдут надписи, их цель придавать вещам спортивное настроение. Из гаммы оттенков останутся актуальными модные летом пастельные тона. Яркими акварельными узорами насыщены модели сарафанов, словно художник вылил на одежду краски. Предпочтение остается за синим цветом, дополненным бирюзой, мятой, коралловым и теплым желтым.

Также представлено разнообразие моделей одежды самого чистого цвета. Например, однотонные белоснежные платья в бельевом стиле. Белые футболки дополнены черно-белыми надписями. Также присутствуют этнические мотивы. Молодежи не стоит прятать куртки-косухи, вернувшиеся в моду с весенним сезоном. Полоска в тренде – горизонтальная и вертикальная. Актуальной остается одежда из денима – всевозможные комбинезоны, платья рубашечного кроя и короткие юбки. Не последнее место в коллекции занимают ажурные вещи, а также брюки пастельных тонов и юбки в пол. Имеет место быть горошек и мелкая клетка. Все предметы коллекции отличаются свободными силуэтами, вне зависимости от того платье это или футболка.

Этнические и абстрактные рисунки приветствуются в другой линии одежды - Zara Woman. Свобода и легкость присутствуют во всех силуэтах. Среди принтов дизайнеры сделали акцент на насекомых. Энтомология уже не первый сезон держит свои позиции и вызывает интерес дизайнеров одежды и украшений. В коллекции также нежные кружевные платья на тонких бретелях и юбки, однотонные майки и футболки сдержанных цветов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Zara представила круизную коллекцию осень-зима 2014-2015
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020