Экономика

В России увеличиваются урожаи подсолнечника, сои и рапса



По итогам августа 2019 года объемы сбора подсолнечника выросли в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В период с августа 2018 по июль 2019 года российские производители поставили на рынок более 7 млн тонн этой культуры.

30.09.2019 17:29 557 Автор: wellnews




По итогам августа 2019 года объемы сбора подсолнечника выросли в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В период с августа 2018 по июль 2019 года российские производители поставили на рынок более 7 млн тонн этой культуры. Это на 15% больше, чем за предыдущий сезон. Такой рост продаж стал возможен благодаря рекордному урожаю. В прошлом сезоне российские аграрии смогли собрать почти 13 млн тонн, что на 23% больше, чем в сезоне 2017-18 годов.

По прогнозам экспертов, в этом году объемы урожая должны будут превысить 14 млн тонн. Если этот прогноз сбудется, то это будет очередной рекорд. Также ожидаются рекордные урожаи сои, рапса, масличного льна.

Такие рекорды ожидаются несмотря на то, что регионы Дальнего Востока в этом году пострадали от неблагоприятных погодных явлений.

Удобрения для подсолнечника


Купить жидкие микроудобрения для подсолнечника производства компании Bionutria Danmark APS в Украине можно тут.

Преимущества удобрений:
  • эффективно регулируют уровень pH в растворе;
  • имеют стабильное состояние, не расслаиваются в процессе использования, не образуют осадка даже при длительном хранении;
  • чтобы лучше усваивались растениями, содержат адъюванты и специальные склеивающие элементы;
  • легко смешиваются с другими веществами, микроудобрениями и пестицидами;
  • просты в использовании;
  • не представляют опасности для человека и животных;
  • производятся из сырья высокого качества в Дании, весь процесс производства строго контролируется на всех этапах.

Удобрения создают опытные специалисты


Компания Bionutria Danmark APS была основана в 1998 году. Ее основателем и эксклюзивным владельцем является Ове Андерсон. Он всю свою трудовую биографию посвятил работе с микроудобрениями. Карьеру как молодой специалист он начинал в должности консультанта по сельскому хозяйству в 1989 году. Уже через год он перешел в сферу удобрений, и стал работать директором по продажам в компании, которая занималась производством жидких микроудобрений в Дании.

В настоящее время Ове является обладателем многих патентов на изобретения, сотрудничает с европейскими университетами, придерживается их рекомендаций в деле производства и применения микроудобрений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019