EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика

Правительство России поддержит отечественных производителей спецтехники



Минпромторг РФ отобрал получателей субсидии на компенсацию всех вложений в проекты по производству и продаже специальной техники.


wellnews.ru


Минпромторг РФ отобрал получателей субсидии на компенсацию всех вложений в проекты по производству и продаже специальной техники.

Отечественные компании получат компенсации


В общий список поддержанных проектов вошли 24 модели разных видов специальной техники – строительно-дорожной, коммунальной, а также прицепов, вездеходов, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. В числе прочих поддержку получат производители алюминиевых полуприцепов, гусеничных кранов-трубоукладчиков. Общий объем государственных субсидий составит 629 млн рублей. Данная система помощи предусматривает предоставление скидок на партии новой продукции в размере до 50% от себестоимости. Это даст возможность переориентировать потребителей на продукцию российского производства, стимулировать открытие в России производств техники, ничем не уступающей импортным аналогам.

Запчасти для спецтехники


ООО «Группа Компаний ВнешЭконом» (https://tehavtomir.ru/categories/zapasnie-chasti-k-spectehnike) является официальным дилером запчастей для специальной техники от предприятий, расположенных в Китае. Уже более 7 лет компания поставляет на российский рынок фирменные запчасти по выгодным ценам. Для этого есть всё необходимое – складские помещения, развитая логистика. Благодаря всему этому сроки обработки заказов и сроки доставки сокращаются в несколько раз по сравнению с аналогичными услугами других фирм.

Опытные менеджеры-консультанты помогают выбирать нужные запчасти для разных видов специальной техники оптом и в розницу. Персонал компании заботится о качестве продукции, поэтому каждая деталь обязательно проходит тщательную проверку на предмет соответствия всем стандартам качества. На все товары предоставляется гарантия сроком на 1 год.

В каталоге можно выбрать запчасти для:
  • бульдозеров;
  • грейдеров;
  • автокранов;
  • погрузчиков.

Ассортимент включает в себя около 1,5 тыс. позиций, поэтому здесь можно подобрать запчасти для любого вида техники. Купить все это можно в городе Казань всего лишь за пару кликов. Для этого есть специальная форма на сайте. Заказы доставляются в самые короткие сроки удобным способом, либо каждый клиент может забрать заказ самостоятельно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Правительство России поддержит отечественных производителей спецтехники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020