EUR 91.92 USD 77.25
 

Экономика

В России растет спрос как на миниэкскаваторы бу, так и на новые образцы строительной техники

Российские предприятия, занимающиеся производством и продажей специальной техники, встретили День строителя с новыми образцами своей продукции. Если кому-то достаточно приобрести миниэкскаватор бу, то другим требуется новая техника.

wellnews.ru
Российские предприятия, занимающиеся производством и продажей специальной техники, встретили День строителя с новыми образцами своей продукции. Если кому-то достаточно приобрести миниэкскаватор бу, то другим требуется новая техника.

Профессиональный праздник всех строителей отмечается в России 10 августа. В этом году праздник был ознаменован появлением целого ряда новых видов специальных автомобилей. Новые образцы строительной техники появляются постоянно, поскольку подержанные машины не могут удовлетворить всего спроса. Каждый миниэкскаватор бу всегда работает рядом с только что сошедшими с конвейера машинами.

Одним из самых крупных в России производителей строительной техники считается завод в городе Иваново. В этом году предприятию исполнилось 60 лет. За все время существования завода с его конвейера сошло более 155 тысяч единиц автокранов, которые реализуются не только в России и странах СНГ, но и еще в 70 государствах. Каждый день инженеры завода разрабатывают новые модели машин, которые по многим показателям значительно превосходят свои зарубежные аналоги. Только в 2014 году на заводе было начато серийное производство семи новых моделей автокранов, имеющих такие технические характеристики, которых нет у машин других производителей. Новые модели считаются более надежными, и запчасти на них, так же, как запчасти на миниэкскаватор, требуются намного реже, чем на другие машины.

Еще один крупный производитель автокранов в России – завод «Газпром-Кран», дислоцирующийся в Волгоградской области, в преддверии праздника модернизировал свое производство, внеся целый ряд принципиальных технических корректив в устройство своих автокранов. Мощные машины этого производителя, вес которых достигает 50 тонн, пользуются большим спросом в разных отраслях промышленности: нефтегазовой, военной, строительной, горнодобывающей и т.д.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России растет спрос как на миниэкскаваторы бу, так и на новые образцы строительной техники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021