EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика

В России запретят экспорт шкур КРС

В России запретят экспорт шкур КРСВ России в скором времени в перечень товаров, которые нельзя экспортировать за границу, будут включены необработанные и дубленные шкуры крупного рогатого скота (КРС).


wellnews.ru
В России запретят экспорт шкур КРСВ России в скором времени в перечень товаров, которые нельзя экспортировать за границу, будут включены необработанные и дубленные шкуры крупного рогатого скота (КРС).

Необходимость таких мер вызвана большим дефицитом этого вида сырья на внутреннем рынке, которая в настоящее время составляет примерно 40%. Из-за этого в прошлом году объемы производства кожи и кожгалантерейной продукции снизились на 5%, и на прежнем уровне остался (т.е. нисколько не вырос) объем производства кожаной обуви. Российские предприятия были вынуждены закупать недостающие объемы сырья за границей, что привело к росту цен на продукцию – одежду, обувь, сумки, барсетки, чемоданы.

Одними из основных покупателей продукции российской кожевенной промышленности являются украинские торговые компании. Мужские барсетки от «Sumkofil» можно купить на сайте http://sumkofil.kiev.ua/category/barsetki/. Поэтому вводить запреты на экспорт сырья необходимо не только в интересах российских производителей, но и в интересах украинских покупателей, которые хотят купить барсетку в интернет-магазине http://sumkofil.kiev.ua/.

Эксперты указывают еще и на то обстоятельство, что промышленность постоянно наращивает свои мощности и увеличивает объемы производства, а поголовье скота и заготовка шкур при этом снижаются. Причем эта тенденция наблюдается не только в Росси, но и за рубежом. Сегодня выращивать КРС стало невыгодно, проще держать свиней или коз. Объемы производства говядины во всем мире снижаются, и будут снижаться дальше. Кроме этого, многие страны, специализирующиеся на экспорте сырья для кожевенной промышленности, уже давно ввели ограничения или запреты на вывоз. Такие меры приняли Индия, Китай, Пакистан, и даже Италия. В сложившейся ситуации российские производители могут не выдержать конкуренции, если останутся без своего сырья и будут вынуждены покупать его за границей по высокой цене. И тогда будет практически нереально купить барсетку в Киеве от sumkofil.kiev.ua.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России запретят экспорт шкур КРС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020