EUR 89.25 USD 73.55
 

Экономика

Ресторан «MamaCasalla» - новое слово в ресторанном бизнесе

Ресторанный бизнес Одессы идет в ногу со временем. Обычными ресторанами, имеющими даже самый высококлассный сервис, сегодня никого не удивить. Поэтому давно уже назрела необходимость создания совершенно необычных, креативных ресторанов.


wellnews.ru
Ресторанный бизнес Одессы идет в ногу со временем. Обычными ресторанами, имеющими даже самый высококлассный сервис, сегодня никого не удивить. Поэтому давно уже назрела необходимость создания совершенно необычных, креативных ресторанов.

Один такой ресторан в Одессе уж есть. Достаточно посетить ресторан «Mama Casalla». Сам по себе ресторан настолько необычный и продвинутый, и, одновременно с этим, вся его организация и функционирование настолько пропитаны колоритным духом Одессы и ее жителей, что и сам сайт ресторана похож скорее на креативное произведение искусства, нежели просто на страничку со справочной информацией.

Достаточно прочитать общую обзорную заметку о ресторане, чтобы уже проникнуться максимальной симпатией к этому заведению. Статья на главной странице сайта сама по себе вызывает приятные чувства легкой иронии и умиления, и у посетителя сайта после ее прочтения не остается никаких сомнений в необходимости посетить этот ресторан. Действительно, надо сходить туда, чтобы на деле убедиться, что высокий уровень обслуживания в ресторане бывает продиктован не только меркантильными соображениями коммерческой выгоды, но и откровенной любовью одних людей к другим.

Интерьер заведения – просто сказка! И чтобы увидеть эту сказку нужно посетить «Mama Casalla». Несколько десятков профессиональных красочных фотографий, выложенных на главной странице, поразят воображение самого избалованного ценителя всего прекрасного. И это всего лишь фотографии! А если посмотреть на все это в действительности, но тогда вообще можно считать, что больше ничего в этой жизни не надо.

Ну, а что же меню? Тут уж можно не сомневаться: повара ресторана «MamaCasalla» постарались на славу. И не только сами повара, но и те, кто составлял текст меню. Здесь тоже столько одесского колорита, что после ознакомления с меню приятный (да что «приятный» - приятнейший!) аппетит появится сам по себе.

В работе ресторана предусмотрены программы для всех категорий посетителей, в том числе и для детей. Пожалуй, нигде не найдешь столько фантазии, выдумки и просто любви к детям, как в этом заведении. Ни один детский центр или даже театр не предлагает детям столько всего вкусного и интересного, как ресторан с соответствующим названием: «МамаКазала».

Посетите ресторан, и сами все увидите!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Ресторан «MamaCasalla» - новое слово в ресторанном бизнесе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020