EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Для привлечения клиентов ресторан в Техасе раздел официанток

Для привлечения клиентов ресторан в Техасе раздел официанток Женщина открыла ресторан мексиканской кухни два месяца назад. По ее словам, она хотела создать в заведении веселую и дружественную атмосферу, только выбрала для этого странный способ и раздела официанток.

wellnews.ru
Для привлечения клиентов ресторан в Техасе раздел официанток Женщина открыла ресторан мексиканской кухни два месяца назад. По ее словам, она хотела создать в заведении веселую и дружественную атмосферу, только выбрала для этого странный способ и раздела официанток.

В штате Техас открылся ресторан мексиканской кухни. Хотя мужчин, которые сюда заходят уже мало интересует, что в меню. Владелица ресторана придумала раздеть официанток, чтоб привлечь клиентов. Новой формой девушек стало кружевное белье, мини-юбки, купальники и короткие шорты. Для того, чтоб хоть немного прикрыть наготу, разрешается надевать сверху рубашки или прозрачные топы.
Официантки довольны и говорят, что мужчины, которые хоть раз заходили в ресторан, возвращаются снова. О реакции клиентов-женщин ничего не говорится.
Женскими формами сегодня уже мало кого удивишь. Людям подавай чего-нибудь эдакого. В Китае, к примеру, привлекают в рестораны посетителей более интересными способами. Одной из последних акций стало введение скидки за красивую внешность. Посетителей оценивают по фото пластические хирурги. От результатом зависит скидка за обед.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Для привлечения клиентов ресторан в Техасе раздел официанток
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021