EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура | Музыка

Победительницу детского «Голоса» сравнивают с дочерью Алсу

Победительницу детского «Голоса» сравнивают с дочерью Алсу
Волна неприятностей, постигших Микеллу Абрамову в прошлом сезоне шоу «Голос.Дети», теперь докатилась до победительницы нынешнего сезона Олеси Казаченко.


Культура
wellnews.ru

Волна неприятностей, постигших Микеллу Абрамову в прошлом сезоне шоу «Голос.Дети», теперь докатилась до победительницы нынешнего сезона Олеси Казаченко.

Десятилетняя девочка расстроена свалившимся на нее недоверием, тем более, что обвинять ее, рожденную в обычной семье провинциального городка Ногинска, в подтасовке голосов, по ее мнению, просто бессмысленно. Если мыслить логически, то непостоянный доход отца Олеси, мастера по натяжным потолкам, и мамы, сидящей в данный момент в декретном отпуске, вовсе не те деньги, на которые можно купить голоса. Однако хейтеров логика не очень беспокоит, и похоже, лишь потому, что не смогла выйти в финал их протеже Софья Туманова, которой они и прочили кубок. Запись песни и миллион рублей призовых денег получила Олеся Казаченко.

Олеся поделилась с журналистами СтарХита» своими соображениями насчет внезапных нападок в Сети, посчитав их происками завистников, при этом во всеуслышание заявила, что все обвинения в ее сторону - это «абсолютная неправда»: на проекте «не было никогда никаких разговоров про деньги». Так, папа Олеси Казаченко тяжко зарабатывает деньги для семьи, чтобы дать возможность достойно жить маме звезды в данный момент, сидящей в отпуске по уходу за младшей дочерью. Олеся Казаченко точно знает, что ее семья умудряется себе отказывать даже в необходимом ради того, чтобы она имела возможность посещать только самые необходимые ей занятия. Что тогда уже говорить о подтасовке голосов и их покупке…

Победительница «Голос.Дети» призналась, что она даже и не думала про победу в конкурсе, настолько захватила ее царящая на шоу атмосфера дружбы. Впрочем, Олеся отметила, что в двух последних сезонах были сплошь сильные участники: любой из них мог оказаться достойным победы. Однако Казаченко, смотревшую прошлый сезон «Голоса», очень удручает история дочери Алсу, да и хейтерские нападки на свое имя читать Олесе было крайне неприятно. В противовес критике в Сети было много положительных отзывов и даже маленьких стишков, благодаря которым маленькая певица все-таки ощутила себя по-настоящему счастливой.

Наставника, рэпера Басту, победительница шоу назвала настоящим «очень добрым учителем» и очень хвалила за педагогический талант, толерантность, умение подбодрить и совсем не обидно поправить ошибки. Наставник сам тщательно подбирал репертуар свой протеже: «с Бастой было очень комфортно», - вспоминает Олеся, ведь в финале, когда все нервничают и так необходимо доброе слово, он не скупился на похвалу в нужный момент.

Творческий вклад в победу Олеси Казаченко по праву можно записать в актив и ее учителю по вокалу Марианне Савон, и педагогу по актерскому мастерству Лоре Горбуновой. Часть выигранных в честной борьбе денег Казаченко отдаст на лечение маленького ребенка: девочке необходимо дорогостоящее лечение. На остальные средства Олеся мечтает записать песню. Юная артистка считает, что несмотря на то, что в ее семье нет вокалистов, она со временем станет певицей, хотя точно знает: для этого необходимо долго и старательно учиться.

Карантин помешал устроить совместную со всеми участниками шоу «Голос.Дети» и Бастой запись песни, по поводу чего будущая певица очень расстроилась. Но Олеся очень надеется, что Василий Михайлович в другой раз найдет время для записи общей финальной песни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Победительницу детского «Голоса» сравнивают с дочерью Алсу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020