Общество

Аманти о матери сына Казаченко: «Это какая-то липучка»

Аманти о матери сына Казаченко: «Это какая-то липучка»
Лживой содержанкой назвала бывшую супругу звезды 90-х Вадима Казаченко, подарившую певцу сына, нынешняя его жена Ирина Аманти, а вновь обретенную любовь Ольги Казаченко с журналистом Леваном Тодуа – мифом.

28.10.2018 17:10 1 624 Автор: altusheva


Лживой содержанкой назвала бывшую супругу звезды 90-х Вадима Казаченко, подарившую певцу сына, нынешняя его жена Ирина Аманти, а вновь обретенную любовь Ольги Казаченко с журналистом Леваном Тодуа – мифом.

Ирина сказала классическое «Не верю», увидев информацию о появлении Ольги Мартыновой и Левана Тодуа на светской презентации нового творения исполнительницы, известной под псевдонимом Zabava. Аманти считает, что появление Ольги в высоком обществе не что иное, как все тот же пиар на имени и так пострадавшего от происков девушки Вадима Казаченко.

Нового возлюбленного бывшей супруги своего мужа Ирина назвала «мужчиной другой ориентации», и ей «трудно представить», чтобы он примерял на себя роль отца ребенка, как заявлял ранее журналистам «СтарХита».

Ольге Мартыновой тоже досталось от разъяренной супруги Вадима Казаченко. Ей без обиняков был напомнен возраст «под 40», когда уже пора заканчивать «смешить страну» и «торговать детьми», а также гулять и провоцировать бывшего супруга.

На самом деле, Ольга при всех публичных прогулках успевает заниматься судом, в котором пытается отсудить у Вадима Казаченко дом, якобы купленный в браке с ним на ее деньги. Аманти и тут уточняет, что спорное жилье, незаконно переписанное на бабушку, Мособлсуд рассудил как нарушение прав Вадима Казаченко и Ирины Аманти, не засчитав Ольгу Мартынову его владелицей. Не так давно выяснилось, что Вадим Казаченко исправно платит матери своего маленького сына алименты в сумме 32 тысячи рублей ежемесячно, при этом полностью погасил долг по прежним выплатам.

Нынешняя супруга Казаченко, похоже, намерена объявить прежней войну. Ирина рассмотрела трудовую книжку Ольги и заметила там всего 11 месяцев трудового стажа за пять лет и то, что девушка нигде не числилась на работе с 2008 года. При этом Мартынова по профессии экономист названа не иждивенкой, как было бы логично после слов о стаже работы, а «содержанкой». Аманти обращает внимание, что интересуют мамочку маленького ребенка только «развлечения», а на ребенка у Ольги совсем не хватает внимания. Из всех чувств Ольга вызывает в Ирине лишь презрение, и жить «по сценарию липучки» Казаченко и Аманти вовсе не собираются.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Галина 29 октября 2018 01:33
    Молодец, Ириночка! Гони эту Мартыху в шею! Наглая деваха. Гоняла за Казаченко 10 лет по городам и весям. Лгала на всю страну в сериале по имени "Жертва"! Плохая Мартынова актрисулька. После ее последней выходки и лжи на 1 канале - ей НЕТ прощения! Думала, что станет звяздой и будет жить за чужой счет. Пусть Димку своего ищет эта нищебродка с фотожопленной мордой. Куда ее бородатый спорсЕр сбежал? Теперь в " любофф" с гомиком играет. Просто ужас!!! Неужели еще есть те, кто верит этой паршивке? Сколькоо горя она принесла Ирине и Вадиму. Гадюка. Бумеранг на ее больную голову еще прилетит и не раз.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019