Культура / Музыка

Многодетная Седокова показала, какой сексуальной может быть современная мамочка

Звезда «золотого» состава» группы «Виа Гра» Анна Седокова достаточно регулярно представляет фанатам своего творчества оценить свое едва прикрытое тело, при этом позиционирует себя как заботливую многодетную мать.

25.06.2019 18:58 150 Автор: altusheva



Звезда «золотого» состава» группы «Виа Гра» Анна Седокова достаточно регулярно представляет фанатам своего творчества оценить свое едва прикрытое тело, при этом позиционирует себя как заботливую многодетную мать.

Певица воспитывает старшую дочь Алину и меньшего сына Гектора, в то время как средняя дочь Моника безвыездно проживает со своим отцом в Америке.

Получается нелепый дисбаланс образов, который уже давно вызывает у пользователей Сети волны негативных комментариев в адрес смелой женщины, «продолжающей жить эту удивительную, прекрасную жизнь с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью», – писала Анна Седокова на своей странице.

В ответ на хейтерские нападки певица сняла клип под названием «Я же мать», где возвела в доблесть раскрепощенное поведение молодых мам и представила свое шикарное тело без нижнего белья. Причем, сама певица написала, что вдохновил на творческий порыв ее один период ее жизни, когда она жертвовала собой, закрывшись дома у плиты, «но это не сработало». Самоотречение закончилось для Анны разводом и абсолютным отказом от самореализации.

Теперь Седокова утверждает, что она вовсе не вдохновляет молодых мама на подвиги, которые ярко представила на экране, а лишь говорит, «что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей», которые, наверняка, это потом не оценят.

За творческую поддержку Седокова благодарила Алана Бадоева, который настроился на «ее волну» и помог показать, как мама продолжает «дэнсить».

Композиция у Седоковой с первых кадров шокирует голой «пятой точкой», которой певица вращает в разных сценах и образах с виртуозностью, достойной лучшего применения. Кроме того, Анна включила в клип опасные трюки на мотоцикле, высмеяла пресловутый халат и косметические маски, олицетворяющие быт молодых мам. По окончанию в кадре звучит телефонный звонок от якобы взрослеющей дочери, которая сдала экзамен. Героиня Анны меняется на глазах, сообщает ребенку, что «закончила дела» и возвращается домой.

Ролик многодетной мамы произвел в Сети фурор. Одни ее ругают за свободные нравы, которые Седокова проповедует своим творчеством, их оппоненты, наоборот, хвалят за откровенность и смелость, а также за развенчанные стереотипы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019