Общество

Седокова на отдыхе в Турции оправдалась за неидеальную фигуру

«Великолепный отдых с тремя детьми» в одном из высококлассных отелей Белека был омрачен подлым снимком из-за угла тыльной части ее фигуры, оказавшейся не такой идеальной, какою ее представляет Анна Седокова своим многочисленным обожателям в Сети.

04.05.2019 20:43 2 183 Автор: altusheva



«Великолепный отдых с тремя детьми» в одном из высококлассных отелей Белека был омрачен подлым снимком из-за угла тыльной части ее фигуры, оказавшейся не такой идеальной, какою ее представляет Анна Седокова своим многочисленным обожателям в Сети.

Причем, фотографом оказался мужчина, теперь уже бывший фанат Анны Седоковой, по воле случая отдыхающий в этом отеле. Незадачливый снимок со спины показывает, что у певицы есть целлюлит, как и у многих «земных женщин».

Девушка на снимке, взбудоражившем Сеть (не факт, что это была Анна Седокова), фигурой и ярко-красным купальником очень похожая на оригинал, расстроила самого поклонника, который не только развенчал своего кумира, но и написал, что уже совсем «не верит Instagram!». Кто бы подумал, какой скандал разгорелся в Сети: одни оправдывали певицу Седокову, другие, наоборот, ругали за фотошоп.

В итоге, экс-солистка золотого состава «ВИА Гры» решилась сама высказать в сторис о том, что сейчас действительно отдыхает в Турции с детьми и вовсе не «претендует на звание супер-мега-красавицы». Анна назвала себя «пухленькой, толстенькой, некрасивенькой» и даже признала наличие целлюлита, но что правда, на размещенных ею самой фото в Сети его (о чудо!) нет.

Однако звезда в своем видеообращении настоятельно не советовала курицам или кур (по всей видимости, это их мужчины), которые «тут сзади ее фотографируют или еще что-то делают», продолжать свои подлые поступки. Анна заявила еще, что не собирается стесняться своего тела, «какое оно есть», и напомнила, что имеет троих детей, которых очень любит, и хочет спокойно отдыхать, «беситься с ними у бассейна» без оглядки на тех, «кто там сзади желает делать тайные снимки».

Певица в конце апреля отработала клип на песню «#ЯЖЕМАТЬ» и решила потеснить свой гастрольный график ради общения с детьми. Анна признавалась поклонникам, что ее бывший муж дал ей свозить в Турцию их общую дочь Монику. Певица взяла на отдых свою подругу, актрису и модель Наталью Рудову, вместе с которой они едва успевают за выкрутасами малыша Гектора. Многодетная мама явно гордится смелой ездой старшей дочери Алины на их гольфкаре и утренним признанием в любви средней дочери, называя ее Моника-Ангел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019