Культура / Музыка

Анна Седокова украсила обложку октябрьского Playboy

Анна Седокова украсила обложку октябрьского PlayboyПоп-певица российской эстрады удивила своих поклонников откровенными фотографиями, которые вот-вот увидят все любители журнала Playboy.

23.09.2013 08:42 2 703 Автор: altusheva


Анна Седокова украсила обложку октябрьского PlayboyПоп-певица российской эстрады удивила своих поклонников откровенными фотографиями, которые вот-вот увидят все любители журнала Playboy.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, номер эротического журнала за октябрь будет украшен телом Седоковой. Секрет открыла сама Анна, опубликовав фотографию обложки издания в соцресурсе Instagram.

Но, оказалось, что откровенные фото – это не все последние достижения Анны. Журнал для мужчин также, выбрав Седокову девушкой месяца, титуловал ее, как «Королеву Инстаграмма».

Кстати, Анна Седокова уже давно проживает в Соединенных Штатах, но ей одинаково часто приходится бывать как в Лос-Анджелесе, так и в российской и украинской столицах. Кстати, в последней она недавно сняла свой новый клип, который сама назвала довольно откровенным.

Видео на песню «Между нами» получилось чуть ли не эротическим шоу, где Анна показала всем на зависть свои прекрасные формы. В свою очередь, певица считает, что девушки должны вдохновляться ее примером и «бороться за свою красоту и привлекательность». А вот как «бороться», тут уже у каждого свои методы.

Анна Седокова украсила обложку октябрьского Playboy

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Полина 23 сентября 2013 13:26
    Нравится мне Анна Седакова))Внешне очень красивая женщина,и достаточно умная,несмотря на то,что многие судят о ней по фото в Инстаграмме.А почему красивая женщина с красивым телом не может снятся для красивой фотосессии?Эротика-это тоже искусство,нужно помнить об этом и не судить о знаменитости,вроде "Фуу,она снялась в Плейбое,значит,мозгов у неё совсем нет".Это глупо))
  2. strekozza 23 сентября 2013 22:40
    Конечно, не спорю, Анна Седокова красивая женщина. Только я не одобряю ее такие фотосессии. Все таки в женщине должна быть загадка, и в таком виде ее должен видеть только любимый мужчина, а не все подряд.
  3. евгений 24 сентября 2013 13:59
    Очень классная фотосессия Анны Седаковой! Почему бы не показать красивую фигуру и красивое тело на обложке модного журнала! У Анны прекрасный муж и дети, и выглядит она замечательно! На обложках плейбоя были замечены практически все звезды нашего и зарубежного шоубизнеса! Приятно смотреть!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019