EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Кончита Вурст представила в Берлине книгу о себе

Кончита Вурст представила в Берлине книгу о себе Победительница Евровидения-2014 написала книгу о себе и презентовала ее вместе с новой песней.



Культура
wellnews.ru
Кончита Вурст представила в Берлине книгу о себе Победительница Евровидения-2014 написала книгу о себе и презентовала ее вместе с новой песней.

Столько внимания давно никто из исполнителей не привлекал. И дело ведь не только в голосе. Удивить общественность Кончите Вурст удалось своей внешностью. Именно этот образ и сделал ее популярной. Рассказать свою история Вурст решила в автобиографичной книге «Я, Кончита. Моя история». Ее она и презентовала в Берлине вместе со своей новой песней «You Are Unstoppable».

Как сообщает Deutsche Welle, в книге Кончита рассказывает о том, как из подростка с нетрадиционной ориентацией превратилась в популярную певицу и стала победительницей Евровидения-2014.

Сценический образ 26-летнего австрийца Тома Нойвирта стал выигрышным не только для самого популярного песенного конкурса. Ведь кого сегодня удивил бы певец-травести. А вот если это образ женщины с бородой... Хотя и талант исполнителя игнорировать тоже нельзя. Никто не будет отрицать, что женщина с бородой оказалась очень голосистой.

Интересно, расскажет ли Кончита в новой книге о бойз-бэнд, которую организовала в 2007 году еще будучи Томом.
Как выяснилось, участие в 2014 году на Евровидении было не первым. Том Нойвирт уже пытался попасть в финал песенного конкурса в 2012 году, но в образе женщины с бородой ему повезло больше. И хотя многие начали в знак протеста сбривать бороды и выставлять фото в интернете, организовывая акции в соцсетях, Кончите Вурст удалось стать популярной не только в мире музыки, но и в модной индустрии.

Модные дизайнеры загорелись желанием пошить наряд для Кончиты. Жан-Поль Готье пригласил ее для закрытия своего показа, а затем шил сценический костюм на одно из выступлений. Обувал победительницу Евровидения-2014 сам Кристиан Лабутен.

Карл Лагерфельд лично выступил в качестве фотографа Вурст. Новые снимки готовили для модного издания CR Fashion Book. Но мечтой Кончиты всегда было сняться для Vogue. Оказалось, что певица многие годы коллекционирует все выпуски известного глянца.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кончита Вурст представила в Берлине книгу о себе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020