EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Музыка

Кобзон, Валерия и Газманов решили отомстить Латвии

Кобзон, Валерия и Газманов решили отомстить Латвии
В Новогоднюю ночь на канале «Россия 1» телезрители смогут увидеть необычное трио. Объединились в него популярные исполнители ради одной цели, имя которой – месть.



Культура
wellnews.ru
Кобзон, Валерия и Газманов решили отомстить Латвии
В Новогоднюю ночь на канале «Россия 1» телезрители смогут увидеть необычное трио. Объединились в него популярные исполнители ради одной цели, имя которой – месть.

Так уж повелось, что на вышеупомянутом канале речь президента в Новогоднюю ночь предваряет полномасштабное юмористическое шоу, пишет limon. Артисты поют частушки и куплеты, показывают пародии и переиначенные песни. В этом году программа будет более острой.

Как объяснил «Комсомольской правде» режиссер программы Сергей Широков: «Обстоятельства изменились, вслед за ними и шутки стали острее. У нас в номерах появилась сатира, а этот жанр обязывает быть актуальными и смелыми».

В доказательство этого Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов на мотив шлягера Раймонда Паулса «Листья желтые» исполнят песню про санкции, которая пока держится в секрете. Как говорит Владимир Винокур: «Сюприз будет!»

Минувшим летом латвийские власти не пустили в Юрмалу на «Новую волну» трех российских исполнителей, мотивируя свои действия так: «Они своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины».

Российские звёзды – люди известные. Бить обидчиков – не солидно, а вот ответить песней – самое то. Кстати, Валерия писала письмо президенту Латвии, и даже получила ответ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кобзон, Валерия и Газманов решили отомстить Латвии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020