EUR 86.92 USD 73.61
 

Культура | Музыка

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы
Несмотря на то, что правительство Латвии внесло мэтра в чёрный список, он высказался против переноса популярного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» из Юрмалы и назвал эту идею глупостью.

Культура
wellnews.ru
Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы
Несмотря на то, что правительство Латвии внесло мэтра в чёрный список, он высказался против переноса популярного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» из Юрмалы и назвал эту идею глупостью.

Кобзон заявил, что власти Латвии оказывают сильное давление на президента конкурса Игоря Крутого. Конкурс «Новая волна» проводится в Юрмале с 2002 года. Молодые исполнители и звёзды российской и зарубежной эстрады съезжаются в июле.

Руководство конкурса во главе с Игорем Крутым до конца года примет решение о переносе «Новой волны» в другое место. Это могут быть Крым, Сочи, Баку, Калининград или Казань. Узнав об этом, Кобзон был очень эмоционален: «Это глупость. Глупость, потому что Игорю (Крутому) нельзя это делать — это его заставляют перенести. Этот бренд, который он создал 14 лет тому назад».

Иосиф Давыдович отметил, что конкурс ломать нельзя ни в коем случае, он уже устоявшийся, на него стремятся попасть молодые исполнители. Форум знают во многих странах мира. Певец добавил, что города-кандидаты могут организовать свои собственные конкурсы. А консультантом пусть будет Игорь Крутой.

Прошёлся Кобзон и по санкциям, заметив, что запреты на въезд для него, Газманова и Валерии на «Новой волне» никак не отразится, ведь это конкурс молодых исполнителей, а им въезд на территорию Латвии никто не запрещал. Поэтому, не стоит отнимать у них эту возможность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021