EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура

Новый мюзикл «Красная шапочка» порадует зрителей в новогоднюю ночь

Новый мюзикл «Красная шапочка» порадует зрителей в новогоднюю ночьЗавершены съмки нового телевизионоого мюзикла «Красная шапочка», который снял режиссер Александр Игудин, известный широкому зрителю постановкой новогодних музыкальных сказок «Алладин» и «Морозко».

wellnews.ru
Новый мюзикл «Красная шапочка» порадует зрителей в новогоднюю ночьПетербургская киностудия RWS завершила съемку очередного телевизионного мюзикла, традиционно показывающегося в новогоднюю ночь.

На сей раз это «Красная шапочка» - современная музыкальная сказка, предназначенная для канала «Россия-1», снятая Александром Игудиным. Два предыдущих фильма талантливого режиссера-постановщика из Петербурга «Алладин» и «Морозко», несомненно, были лидерами новогоднего телеэфира минувших лет.

Ночь с одиннадцатого на двенадцатое декабря уходящего года ознаменовалась снятием клипа с ремейком песни «Мани, мани», в котором Филипп Киркоров был Котом Базилио, а Анастасия Стоцкоая Лисой Алисой. Гламурный Кот поп-короля имел вид нагловатого красавца, Лиса Стоцкой – рыжеволосой длинноногой фифы в мини-юбке.

В веселом сказочном ревю-поппури по мотивам классического сюжета зрители увидят своих любимых артистов в ролях волшебных героев: Юрия Гальцева – Короля, Николая Баскова – неунывающего Робина Гуда, Лолиту – щедрую Маму, Тимура Родригеза – веселого Охотника, Юрия Стоянова – Серого Волка. А вот на роль Красной Шапочки никакого кастинга не было. Сценарий музыкального телефильма изначально был предназначен для знаменитой Верки Сердючки Андрея Данилко.  
0
Еще

  1. Екатерина
      Екатерина от 13 декабря 2012 17:04
      
    Очень интересная идея! Хотелось бы самой посмотреть, но пока нет возможности! Думаю, что это будет интересный, захватывающий мюзикл! Играют профессионалы! Будет очень интересная игра актеров! Схожу обязательно на премьеру! Премьера очень подходит для чудесной поры, чудес, т.е. для Нового года! Пора чудес, когда даже взрослый человек поверит в чудеса, прекрасная пора! Уважаемые люди, приходите и посмотрите "Красную шапочку" ! Обязательно, посмотрите!!!
  2. Илья
      Илья от 14 декабря 2012 10:37
      
    В последнее время в нашей жизни не так много хорошего. Например сказки детям показывают намного реже чем нынешние китайские мультики, и нашему поколению не хватает той поры когда мы очень любили эти советскиесказки и мультики. Мюзикл это прекрасно, т.к. тут и детство вспомнить и хорошая игра актёров может сделать это незабываемым.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Новый мюзикл «Красная шапочка» порадует зрителей в новогоднюю ночь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021