Культура / Музыка

Агутин поднимал руку на молодую жену

Агутин поднимал руку на молодую жену
Оказывается, не только Марат Башаров занимался рукоприкладством по отношению к своей супруге. Замечены в этом и другие известные личности.



Агутин поднимал руку на молодую жену
Оказывается, не только Марат Башаров занимался рукоприкладством в отношении своей супруги. Замечены в этом и другие известные личности.

Как пишет govoru.com, Николай Петрович Агутин, отец известного певца и члена жюри программы «Голос» на Первом Леонида Агутина, еще тот дамский угодник. Если поднять статистику, то можно увидеть, что за свою жизнь любвеобильный герой только официально был женат пять раз, а сколько романов было – и не счесть.

Со своей пятой супругой Аллой отец Агутина прожил в браке целых десять лет. По информации друзей семьи, да и самого Агутина-старшего, их семья распалась из-за измены Аллы.

Однако 30-летняя Алла недавно неожиданно призналась прессе, что ее бывший муж не гнушался частенько поднимать на нее руку. Женщина недоумевает, почему Николай Петрович, любит рассказывать буквально на каждом углу про ее измены, но ни разу не упомянул, что частенько поднимал на неё руку.

А ведь Алла целых два раза подавала заявление в полицию по факту избиения. Дело так ни разу и не возбудили. Женщина считает, что так получилось из-за участия и влияния на ход событий сына Николая Петровича – знаменитого певца Леонида Агутина.

Призналась Алла и в том, что не сама ушла от Агутина–старшего, а Николай Петрович выгнал ее из дома. Правда, потом согласился в течение 4 месяцев оплачивать ее съемную квартиру.

Вот такой скелет в шкафу оказался. А про скандал в семье Марата Башарова мы писали раньше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019