Общество

Леонид Агутин показал снимок с двумя взрослыми дочками

Леонид Агутин показал снимок с двумя взрослыми дочкамиСчастливый отец на странице в социальной сети Фейсбук выложил фото, где он позирует с двумя длинноволосыми красавицами. Оказалось, что это уже так выросли Лиза и Полина, которые приехали погостить в российскую столицу к знаменитому папе.

15.07.2014 00:51 1 362 Автор: altusheva


Леонид Агутин показал снимок с двумя взрослыми дочкамиСчастливый отец на странице в социальной сети Фейсбук выложил фото, где он позирует с двумя длинноволосыми красавицами. Оказалось, что это уже так выросли Лиза и Полина, которые приехали погостить в российскую столицу к знаменитому папе.

Старшая светловолосая Полина является совместной дочерью Леонида и балерины Марии Воробьевой. Девушка живет в Европе с мамой и отчимом, а вот младшая Лиза учится и работает в Майами. Она пошла тоже в шоу-бизнес, создав собственный рок-коллектив под названием Without Gravity.

Девушки впервые познакомились в 2012 году. Тогда их отец очень волновался, ведь по характерам дочери совершенно разные. Но они провели пять дней в столице Франции, где и подружились. Анжелика Варум тоже отметила несхожесть сестер, сказав, что Лиза была немного в шоке от энергичной Полины, но потом они не хотели расставаться.

К слову, в семье Варум и Агутина только благодаря девочкам проблеснули лучики радости. Недавно пара попала в серьезную аварию, а на днях умер родной отец Анжелики, которая сложно переживала трагедию, постоянно держась за мужа на публике.

Вышла в свет супруга Агутина только на презентацию певицы Элины Чаги, которую продюсирует Леонид. На мероприятии также можно было увидеть друзей пары и звезд российского шоу-бизнеса таких как Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Пресняков-младший с сыном Никитой, певица Пелагея, Наталья Подольская и другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019