EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Музыка

Леонид Агутин и Анжелика Варум покидают Россию

Леонид Агутин и Анжелика Варум покидают Россию
Только не подумайте, что причиной отъезда явилось заявление шефа 1 телеканала Константина Эрнста: в 2015 году в шоу «Голос» состав жюри будет другой.



Культура
wellnews.ru
Леонид Агутин и Анжелика Варум покидают Россию
Только не подумайте, что причиной отъезда явилось заявление шефа 1 телеканала Константина Эрнста: в 2015 году в шоу «Голос» состав жюри будет другой.

По информации «Аргументы.ру», звёздные супруги улетают в Америку. Там у бабушки постоянно проживает их дочка Лиза. Поездка запланирована на завтра.

В Новогоднюю ночь Леонид Агутин и Анжелика Варум, как и большинство их коллег, «рубили бабло», выступая на корпоративах. Это нам по телевизору говорят, что многие компании отменили офисные вечеринки, в связи с кризисом в экономике. На самом деле там дым коромыслом стоял! По крайней мере, в Москве.

Первого января, после трудов праведных, супруги отсыпались. После этого занялись одним делом, которое стало у них уже традиционным. Некоторые читатели заулыбались: видимо поняли, каким. Нет, дорогие соотечественники, речь идёт не о сексе. И даже не о чревоугодии. Леонид и Анжелика в этот день разбирают новогоднюю ёлку.

Да-да, не удивляйтесь. Просто, другого времени у них на это нет, и жизнь показала, что если зелёную красавицу не разобрать в первый день наступившего года, она с успехом может простоять до следующего аналогичного праздника, благо искусственная.

Сегодня (тоже, как всегда), супруги едут на День рождения к тёще Агутина. Вообще-то, праздник у Галины Михайловны был вчера, но 1-го числа, как было сказано выше, супруги отсыпаются и разбирают ёлку. А может, это маленькая хитрость Леонида. Чтобы к тёще с больной головой после корпоративов не ездить, сделал традицией демонтаж ёлки.

Ну, а завтра Леонид и Анжелика улетают в США к дочке Лизе, которой сейчас очень нужна поддержка родителей: девочка никак не может пережить смерть дедушки - Юрия Варума. Именно он в последние годы воспитывал внучку, поэтому Лиза, как и некоторое время назад Анжелика, находится в состоянии тяжёлой депрессии.

Плюс на это накладываются подростковые трудности, поэтому родители решили, что на рождественские каникулы заберут дочку к себе в Россию, чтобы разделить горе на троих. Мудрое решение. Дети «звёзд» – особая статья. Из-за напряжённой жизни родителей они обделены лаской и вниманием.

А вот Анастасия Стоцкая впервые вывела своего маленького сынишку в свет. Присутствующие на мероприятии «звёзды» сразу же обратили внимание, что мальчуган сильно похож на одного эстрадного певца. Но Настя только загадочно улыбалась.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Леонид Агутин и Анжелика Варум покидают Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020