EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Кино

Юлия Ковальчук надела на свадьбу черное платье

Юлия Ковальчук надела на свадьбу черное платье
Из-за такого необычного цветового решения наряда певица выглядела несколько пугающе и походила больше на вдову, чем на невесту.


Культура
wellnews.ru
Юлия Ковальчук надела на свадьбу черное платье
Из-за такого необычного цветового решения наряда певица выглядела несколько пугающе и походила больше на вдову, чем на невесту.

Гримеры и костюмеры, работающие на съемках кинокартины «Срочно выйду замуж», создали для певицы по-настоящему жуткий и мрачный образ. В комедийной мелодраме, режиссером которой является Сергей Чекалов, главные роли сыграют Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. На самом деле, в реальной жизни звезды официально женаты с 2014 года, а теперь и их героям предстоит пожениться.

Ковальчук сыграет Женю - трудолюбивого и амбициозного редактора журнала, который хочет во что бы то ни стало работать главным редактором. Для этого ей необходимо выйти замуж, так как по условиям акционеров — семейный журнал должен иметь семейного руководителя. У Жени на это всего лишь неделя. Тут-то и появляется Стас — светский фотограф, который старается помочь девушке найти супруга, ведь в его картотеке немало подходящих кандидатов. Однако Стас неожиданно обнаруживает, что влюблен.

В социальной сети Юлия уже прокомментировала свой наряд:
- Кто сказал, что выходить замуж нужно в белом платье?! Сногсшибательно можно выглядеть даже в черном! Девочки, может у вас был необычный цвет платья на свадьбу?


Напомним, что на свою реальную свадьбу, проходившую в Испании, Юлия все же надела белое платье. А вот Тина Канделаки — известная телеведущая, не постеснялась выйти под венец в черном наряде. Тогда бизнесвумен выходила замуж за отца ее детей Андрея Кондрахина, с которым уже развелась.

Тина рассказала, как это было:
- Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню. В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в ЗАГСе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально. Повидавшие и не такое дамы из ЗАГСа меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу.


Никита Пресняков и Кристина Орбакайте тоже будут сниматься. В новых «Гардемаринах». Актерский костюм Никита уже примерил.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Юлия Ковальчук надела на свадьбу черное платье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020