EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Юлию Ковальчук замучили вопросами о детях

Юлию Ковальчук замучили вопросами о детяхПоклонники уже давно находятся в ожидании численного изменения в семье блистательной певицы и ее супруга Алексея Чумакова.


wellnews.ru
Юлию Ковальчук замучили вопросами о детяхПоклонники уже давно находятся в ожидании численного изменения в семье блистательной певицы и ее супруга Алексея Чумакова.

Регистрация брака российских поп-исполнителей была окружена тайною, а происходило торжество в испанских апартаментах в мае 2014 года. Для максимальной защиты от «всевидящего ока» папарацци влюбленным пришлось выехать в Испанию, а на свадьбу были приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты.

Юлия уже привыкла к тому, что взгляды представителей прессы всегда оценивающе скользят по ее фигуре, а после этого то и дело, появляются новости о ее беременности. За шесть лет гражданского брака с Алексеем их женили и разводили бесчисленное количество раз, а теперь, когда пара зарегистрировала свой союз, просто стали требовать рождения ребенка.

Ковальчук уверенно говорит о том, что ради совместного проживания с любимым человеком нужно вкладывать много труда, и молодые люди трудились до регистрации отношений целых шесть лет. Неизвестно, сколько понадобится с их щепетильностью работать, пока они будут готовы к появлению в семье ребенка. Девушка уверенна, что мужчина сам должен быть готов к изменениям в своей жизни. Певица против всяческих давлений со стороны даже любимых и близких людей, не говоря уже о поклонниках в социальных сетях. Так что понять ее негодование относительно «больных вопросов» несложно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлию Ковальчук замучили вопросами о детях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020