EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Ковальчук недовольна собой

Ковальчук недовольна собой
Юлия боится, что все труды по уменьшению веса окажутся напрасными. Несмотря на то, что ее фигуре могут позавидовать очень многие женщины, она стесняется своих ног.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Ковальчук недовольна собой
Юлия боится, что все труды по уменьшению веса окажутся напрасными. Несмотря на то, что ее фигуре могут позавидовать очень многие женщины, она стесняется своих ног.

Знаменитость старается всегда держать себя в форме, так как очень боится поправиться. По ее словам, на первом курсе института она весила на 5 килограммов больше и очень комплексовала по этому поводу. Однако еще большей проблемой она считала свои полные ноги. В юности звезда активно занималась спортом и сильно перекачала мышцы.
Ковальчук недовольна собой
Подобные проблемы не дают покоя многим девушкам. Юлия решила взять себя в руки и начать заниматься своим телом. После первого неудачного опыта занятий спортом Ковальчук стала более внимательно относиться к тренировкам и различным методикам занятий.

Первым делом звезда научилась правильно подсушивать мышцы. В этом ей очень хорошо помогли занятия в бассейне. Ковальчук также изменила свой рацион и села на диету. Сейчас она старается применять только правильное питание. Причем утром Юля любит очень плотно кушать. По ее словам, разнообразная пища — это залог бодрости на весь день. Ночью она старается есть меньше, даже если днем, из-за плотного графика работы, нормально поесть не удалось.

Артистка улыбается:
- По молодости мне казалось, что чем реже ешь, тем больше похудеешь. Пока училась в вузе, приходилось подрабатывать по ночам. Я могла не есть весь день, а вечером, проголодавшись, уминала какой-нибудь фастфуд. В итоге у меня начались проблемы с желудком, врач предупредил: если хочешь жить долго и счастливо, должна соблюдать режим питания. И я начала считать калории.


У Веры Брежневой с фигурой все в порядке. Иначе бы она не стала обнажаться для мужского журнала перед новым годом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Ковальчук недовольна собой
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020