EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Ковальчук тщательно скрывает пятый месяц беременности

Три года брака между «зажигалкой» Ковальчук и «увальнем» Чумаковым наконец-то увенчались плодом любви. Что правда, пока знаменитости хранят свою тайну от любопытных поклонников, но последних ведь не проведешь.


wellnews.ru
Ковальчук тщательно скрывает пятый месяц беременности

Три года брака между «зажигалкой» Ковальчук и «увальнем» Чумаковым наконец-то увенчались плодом любви. Что правда, пока знаменитости хранят свою тайну от любопытных поклонников, но последних ведь не проведешь.

Снимки Юлии с некоторого времени стали для внимательного фанатского взора очень подозрительными, ведь певица выбирает ракурсы, где совсем не видно живота. Звезда стоит спиной на своих последних фото с отдыха на Средиземном море с родительницей, где у семьи есть домик. А на некоторых снимках виднеется только бюст.

Если добавить ко всему недавнее высказывание Юлии на провокационные вопросы Леры Кудрявцевой в «Секрете на миллион», что она желает иметь двое деток, а ее супруг Алексей недавно оговорился, что мечтает о троих наследниках, то, пожалуй, «фундамент на строительство большой семьи» уже заложен.

Долгих три года пара ждала «божьего промысла», отвергая любую медицинскую помощь для рождения детей. И вот «бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться», – гласит мудрость. Сбылось желание одной из самых стабильных пар шоу-бизнеса. Но Юлия, всегда откровенная с поклонниками, тут решила промолчать о своем счастье, видимо, боясь «сглазить» долгожданный подарок небес.

Певица не нарушает режим, все съемки идут по плану, и даже более того, активно записывает песни. Но модные тусовки, на которых Ковальчук была завсегдатаем, теперь обходятся без ее веселого смеха.

У 34-летней будущей мамаши немного изменен график отдыха, а 36-летний будущий отец окружил ее плотным кольцом своего внимания и любви, хотя и раньше был очень любящим и внимательным мужем, насколько позволяла ему профессиональная занятость. Теперь он заметно меняет график, если не работы, то отдыха, чтобы каждую минутку отдавать Юлии, находящейся в интересном положении, и будущему наследнику, заметили друзья пары.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ковальчук тщательно скрывает пятый месяц беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020