EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура | Мода

Певица Юлия Ковальчук стала «роковой женщиной»

Певица Юлия Ковальчук стала «роковой женщиной»Изящная блондинка сменила свой имидж и предстала в своем блоге в образе «роковой красотки», чем не только удивила, но и обрадовала своих поклонников.


Культура
wellnews.ru
Певица Юлия Ковальчук стала «роковой женщиной»Изящная блондинка сменила свой имидж и предстала в своем блоге в образе «роковой красотки», чем не только удивила, но и обрадовала своих поклонников.

Черный наряд страстной дивы не добавил Юлии лет. Даже на 33 года своего фактического возраста девушка не тянет – просто юная нимфетка с порочным взглядом. С ее фигурой можно не бояться быть в разных амплуа. Это подтвердили восторженные отклики, присланные в ответ на фото.

Юлия Ковальчук может себе позволить не зависеть от мнения окружающих, ведь ее новоиспеченный муж прекрасно понимает, что перемены в жизни девушки, как глоток свежего воздуха. Понимая ее тягу к переменам, он в свое время, придумал сделать предложение руки и сердца Юлии на сцене неожиданно и очень романтично.

Юлия Ковальчук изменила не только внешний вид. Она примерила на себя образ женщины понимающей и принимающей жизнь во всем ее многообразии. Певица, артистка, актриса готова изменяться внутренне и внешне на радость своим поклонникам и любимому человеку.

Страсть к переменам иногда очень полезна. Певица и ведущая признавалась, что в начале карьеры была достаточно бескомпромиссна. Теперь пришло время, когда под влиянием супруга Алексея Чумакова ее характер приобрел гибкость и толерантность. В семейных спорах молодая жена уже способна выслушать и принять точку зрения мужа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Певица Юлия Ковальчук стала «роковой женщиной»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020