Культура / Кино

«Крепкий орешек» и звезда фильма «Сумерки» разделят съемочную площадку

«Крепкий орешек» и звезда фильма «Сумерки» разделят съемочную площадкуКристен Стюарт и Брюс Уиллис снимутся в новом шедевре знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена. Кинотворец не работал с данными звездами, а вот третий актер Джесси Айзенберг уже играл одну из главных ролей в фильме Аллена.

10.03.2015 12:00 650 Автор: altusheva


«Крепкий орешек» и звезда фильма «Сумерки» разделят съемочную площадкуКристен Стюарт и Брюс Уиллис снимутся в новом шедевре знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена. Кинотворец не работал с данными звездами, а вот третий актер Джесси Айзенберг уже играл одну из главных ролей в фильме Аллена.

Ни название фильма, ни его сюжет не разглашается. Но актеры принимают предложения Аллена, даже не зная, какую проблему будет раскрывать данный фильм, и что им нужно будет делать на площадке.

До работы с новым нашумевшим фильмом, режиссер выпустит в прокат картину «Иррациональный человек». В нем снялись популярные голливудские актеры, например, Эмма Стоун. 24 июля нынешнего года состоится мировая премьера.

Вуди Аллен работает по своим правилам и принципам. Мастер выпускает только по одному фильму в год, но он отличается своей глубиной и смыслом. Если это комедия, то режиссеру требуется месяц для создания, а если драма – 3 месяца. Аллен не просматривает свои фильмы, когда они выходят на большой экран.

Примечательно, что Вуди всегда находит муз для своего творчества. Ими были Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус и другие известные актрисы. Неудивительно, если их место займут Эмма Стоун и Кристен Стюарт.

А недавно стало известно, что Кристен Стюарт стала первой американкой, которой вручили «Сезар».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019